- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Rihard Wagner с номером паспорта 196383
против
Гражданина США Terry White
От: Гражданина США Rihard Wagner с номером паспорта 196383
против
Гражданина США Terry White
ОБРАЩЕНИЕ №1497
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Rihard Wagner, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Rihard Wagner, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Ivestigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Terry White
- Подробное описание ситуации:
30.08.2025 Я федеральный прокурор Rihard Wagner при исполнении своих служебных обязанностей проверял сотрудников Federal Ivestigation Bureau на наличие нарушения закона, в результате проверки документов обнаружились нарушения трудового кодекса наличие активных судимостей у сотрудника Federal Ivestigation Bureau. Мною 30.08.2025 в 21:20 было опубликовано предписание №275 об устранении нарушения закона. Предписание от 30.08.2025 №275 не было исполнено, по сегодняшний день 03.09.2025 - не исполняется. Следовательно лицо, обязанное исполнить предписание №275 всячески уклоняется от исполнения прокурорского акта. Установить факт исполнения предписания №275 не представляется возможным т.к. не исполнена часть 1 пункт 2 настоящего предписания №275 от 30.08.2025. В ходе разбирательств почему не исполняется прокурорский акт удалость установить первостепенные причины, указанное лицо в предписании №275 директор Federal Ivestigation Bureau Terry White при личной встречи пояснил, что исполнять отказывается, т.к. якобы он не ознакомился с предписанием. Хотя Terry White был уведомлен надлежащим образом.
В последствии, исходя из выше описанного, мною федеральным прокурором Rihard Wagner 01.09.2025 был направлен запрос №382 о необходимой документации директору Federal Ivestigation Bureau Terry White. Запрос о необходимой документации №382 не был исполнен по сей день. В ходе разбирательства о неисполнении запроса о необходимой документации №382, мною были установлены причины неисполнения. При личной встречи с директором Federal Ivestigation Bureau Terry White, выяснилось, что директор Federal Ivestigation Bureau отказывается исполнять настоящий запрос №382 по причине загруженности его рабочего графика. В результате действий директора Federal Ivestigation Bureau Terry White работа федеральной прокуратуры была затруднена, а жители нашего штата все это время подвергались опасности т.к. в Federal Ivestigation Bureau работал или работает гражданин с уголовным прошлым и активными судимостями. - Формулировка сути нарушения: 15.6 16.11 Уголовно-Административного кодекса San-Andreas
- Дата и время описываемых событий: 30.08.2025 - 03.09.2025
- Доказательства:
1 Открыть конверт
2.Открыть конверт
3.Открыть конверт
4.Открыть конверт
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Rihard Wagner
- Адрес проживания: Ветряная ферма Ron Alternates, дом 734
- Номер телефона: 7504473
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Открыть конверт