Рассмотрено Обращение №1496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Chumack

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От:
Гражданина США Pain External с номером паспорта 463094
против
Гражданина США Lacoste Goth.
ОБРАЩЕНИЕ №1496
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Pain External, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:

1. 2.Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD.
    3.Объект заявления:[LSPD | IAD | №10749 | Lacoste Goth].
    4.Подробное описание ситуации:02.09.2025 в 18:56 по местному времени, я, как сотрудник прокуратуры, исполнял свои служебные обязанности, а именно вел надзорную деятельность, находился в кпз LSPD. Увидев сотрудника, подхожу к нему, идентифицирую себя как сотрудника, прошу показать свой опознавательный знак, с намерением после этого запросить полный пакет документов для выписывания штрафа по этическому кодексу, однако сотрудник спрашивает основания, хотя обязан согласно трудовому Кодексу показать его по просьбе гражданина, а так же при непосредственным взаимодействием с гражданином. Не успев ответить, в мою деятельность гласным образом начинает вмешиваться сотрудник LSPD [LSPD | IAD | №10749 | Lacoste Goth], что по моему мнению содержит в себе состав 17.8 УАК SA, показав ему удостоверение, я сказал, что он препятствует моей работе и предупредил его не вмешиваться в мою работу, однако свое деяние сотрудник не прекратил. Сотрудник начал требовать мое удостоверение, однако поскольку за пол минуты до этого я показывал ему удостоверение, его требование было абсолютно ничем не мотивировано, и я себя идентифицировал как сотрудника прокуратуры. На что сотрудник задерживает меня, игнорируя мои слова о том, что я обладаю непостоянным статусом неприкосновенности, и задержанию, равно как и обыску на основании 17.6 УАК SA подвергнут быть не могу, что я расцениваю как превышение должностных полномочий, а так же заведомо незаконное задержание то есть 15.1, 16.4 УАК SA проигнорировав все это, сотрудник продолжает процедуру задержания, проводя первичный обыск и после просмотра удостоверения, смотрит наличие моего имени в реестре Министерства Юстиции и после чего отпускает меня на основании 2.7.1 ПК, то-есть не подтвердилась вина. В свою очередь я даю требование задержать этого сотрудника, поскольку хотел его досудебным разбирательством уволить и заключить под стражу, однако вместо сотрудника [LSPD | IAD | №10749 | Lacoste Goth], сотрудник, которому я дал требование задерживает меня, зная, что я обладаю статусом неприкосновенности без веских на то оснований. Сотрудник [LSPD | IAD | №10749 | Lacoste Goth], являющимся по совместительству еще и начальством отдела IAD, видя это игнорирует нарушения своего сотрудника, в чем выражается статья 15.6 УАК SA, позже поговорив со вторым сотрудником, который меня задерживал с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №19518 | Morder Hardman] мы примирились, и претензий за его деяния в моем отношении я не имею никаких.
    5.Формулировка сути нарушения:16.4, 15.6, 15.1, 17.8 УАК SA
    6.Дата и время описываемых событий:02.09.2025 18:56
    7.Доказательства:[тык]

Информация о заявителе:

1. 2.Имя, фамилия: Pain External
    3.Адрес проживания:Б.О.М.Ж.
    4.Номер телефона:6338685
    5.Адрес электронной почты (( discord@sa.com )):kla1myy@sa.com
    6.Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):[тык]
Дата: 02.09.2025 г.
Подпись: Pain.External

От: Генеральной прокуратуры
Для:
гражданина США Pain External с номером паспорта 463094 на основании обращения в Прокуратуру №1496
против

Гражданина США Lacoste Goth
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1496
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Aya Diez, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, часть 7, Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1496, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 04.09.2025
г.

Решение составил:
Заместитель Генерального прокурора Aya Diez
Подпись:
писька.png

От: Генеральной прокуратуры
Для:
гражданина США Pain External с номером паспорта 463094 на основании обращения в Прокуратуру №1496
против

Гражданина США Lacoste Goth
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1496
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Aya Diez, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, часть 7, Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1496, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. По Вашему обращению был опубликован ордер AS-1045, ознакомиться с ним можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 12.09.2025
г.

Решение составил:
Заместитель Генерального прокурора Aya Diez
Подпись:
писька.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху