Отказано Обращение №1492

• Автор темы Автор темы L1fe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1fe

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Akira Hairesov с номером паспорта 493347
против
Гражданина США Nathan Absolute
ОБРАЩЕНИЕ №1492
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Akira Hairesov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV USSS​
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nathan Absolute [USSS | ID | №62 | Nathan Absolute]​
  3. Подробное описание ситуации: 31.08.2025 в 20:48 Я стоял в КПЗ ЛСПД на основании 5 Главы 1 статьи и примечанию к 4 пункту, так как имел действительную адвокатскую лицензию с номером 50 в реестре. После чего без требований, согласно стадиям применениям сил, сотрудник иницирует задержания в мою сторону без дополнительных разбирательств на что не имел никакого права. Дальше человек передает меня сотруднику лспд, без подробного описания всех известных ему обстоятельств, а именно сказал просто "по 12.8 оформите", что нарушает 1 Главу 4 Статью ПК. После сотрудник понятное дело прекратил процессуальные действия, так как никак бы не смог доказать мою вину без фиксации.​
00:13 - начало задержания; 00:49 - передача дела; 02:59 - освобождение от незаконного задержания.​
  1. Формулировка сути нарушения:
    Сотрудник USSS незаконно задержал меня на догадках и без разбирательств и требований согласно стадии применения сил, заведомо я законно находился на ЗОТ - 16.4 Уголовно-Административного Кодекса​
  2. Сотрудник USSS передал задержание нарушая 1 Главу 4 Статью ПК, тем самым подставив сотрудника ЛСПД - 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса​
  3. Дата и время описываемых событий: 31.08.2025 20:48​
  4. Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Akira Hairesov
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 7267390
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]

Дата: 31.08.2025 г.
    Подпись: AH

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
От:
Гражданина США Akira Hairesov с номером паспорта 493347
против

Разделялка.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1492
Федеральная Прокуратура
штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Jekson Malevich, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1492, РЕШАЕТ:

1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
2. Обращению устанавливается статус "На рассмотрении"
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас.
Дата: 31.08.2025 г.
Уведомляет: Представитель Федеральной Прокуратуры Jekson Malevich.
Подпись:
Без названия.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
От:
Гражданина США Akira Hairesov с номером паспорта 493347
против

Разделялка.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1492
Федеральная Прокуратура
штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Jekson Malevich, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1492, РЕШАЕТ:

1. Федеральная прокуратура в лице федерального прокурора Jekson Malevich, рассмотрев все материалы дела и все доказательства, считает, что действия сотрудника USSS Nathan Absolute полностью правомерны.
2. Обращению устанавливается статус "Отказано"
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас.

Дата: 02.09.2025 г.
Уведомляет: Представитель Федеральной Прокуратуры Jekson Malevich.
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху