- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Akira Hairesov с номером паспорта 493347
против
Гражданина США Nathan Absolute
От: Гражданина США Akira Hairesov с номером паспорта 493347
против
Гражданина США Nathan Absolute
ОБРАЩЕНИЕ №1492
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Akira Hairesov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Akira Hairesov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nathan Absolute [USSS | ID | №62 | Nathan Absolute]
- Подробное описание ситуации: 31.08.2025 в 20:48 Я стоял в КПЗ ЛСПД на основании 5 Главы 1 статьи и примечанию к 4 пункту, так как имел действительную адвокатскую лицензию с номером 50 в реестре. После чего без требований, согласно стадиям применениям сил, сотрудник иницирует задержания в мою сторону без дополнительных разбирательств на что не имел никакого права. Дальше человек передает меня сотруднику лспд, без подробного описания всех известных ему обстоятельств, а именно сказал просто "по 12.8 оформите", что нарушает 1 Главу 4 Статью ПК. После сотрудник понятное дело прекратил процессуальные действия, так как никак бы не смог доказать мою вину без фиксации.
00:13 - начало задержания; 00:49 - передача дела; 02:59 - освобождение от незаконного задержания.
- Формулировка сути нарушения:
Сотрудник USSS незаконно задержал меня на догадках и без разбирательств и требований согласно стадии применения сил, заведомо я законно находился на ЗОТ - 16.4 Уголовно-Административного Кодекса - Сотрудник USSS передал задержание нарушая 1 Главу 4 Статью ПК, тем самым подставив сотрудника ЛСПД - 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса
- Дата и время описываемых событий: 31.08.2025 20:48
- Доказательства: [Гиперссылка]
- Имя, фамилия: Akira Hairesov
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7267390
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Дата: 31.08.2025 г.
Подпись: AH