Отказано Обращение №1490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aureole_Omega

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Mops Emmerson с номером паспорта 513412
против
Гражданина США Ewralim White

ОБРАЩЕНИЕ №1461
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mops Emmerson, прошу Прокуратуру штата пресечь неправомерные действия сотрудника по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ewralim White, [FIB | ID | №20735 | Ewralim White ].
  3. Подробное описание ситуации: Я в 21:04 находился в мэрии ждал губернатора Alexander Marchese для исполнения судебного приговора по иску №2864. И вижу как гражданка(1741) забегает на красную зону и стреляет спец. средством(тазер) по монитору затем выбегает оттуда и заходит в коридор ведущий в другое помещение мэрии и использует спец, средство(тазер) по гражданину в черном пальто, сотрудник FIB видя всю ситуацию ничего не предпринял тем самым проявил халатность к своей работе. Затем спустя некоторое время на задней парковке мэрии гражданка стреляет по водителю скутера и к счастью не попадает а сотрудник FIB снова никаких мер не предпринимает. Спустя еще некоторое время гражданка стреляет из тазера прямо в сотрудника FIB а она снова ничего не делает, и на мою просьбу показать бейджик просит основание хотя он является госслужащим и должен знать что работник обязан показать опозновательные знаки по просьбе гражданина, спустя секунду гражданка стреляет в меня тазером со словами - "Рот закрой" а сотрудник FIB снова никаких мер не принимает. Затем через несколько мгновений гражданин в маске(996) начинает нападать на людей с ножом в том числе на меня и убивает гражданина в пальто и наносит тяжкие телесные повреждения по сотруднику FIB, спустя некоторое время я удостоверившись что моей жизни ничего не угрожает перетащил сотрудника FIB на обочину и начал оказывать первую медицинскую помощь, после того как я оказал ПМП гражданка вновь стреляет по мне с тазера перед сотрудником FIB, а он в свою очередь так же продолжает просто стоять. Спустя еще некоторое время гражданка использует тазер в сотрудника FIB и он наконец то начинает что то делать используя ненормативную лексику, задерживает гражданку ведет в конец хола и вместо того чтобы продолдать процессуальные действия поднимает гражданку на плече и говорит - "все моя жопа, откушу жопу" и дальше я вижу как сотрудник домогается до гражданки затем снимает с нее наручники и как я понял отпускает а она все так же продалжает стрелят с тазера, после того как гражданка попадает 2-3 раза по сотруднику FIB он использует наручники и забегает на ЗОТ а именно в красную зону в зал парламента а дальше я слышал как они про что то договариваются но не видел. Затем я решаю оббежать мэрию и подойти со стороны окна чтобы увидеть что они там делают и вижу как гражданка говорит - "Нет, я против, я против, я против." А сотрудник FIB начинает начинает насиловать гранжданку. После я слышу как гражданка говорит все отпусти я больше так не буду, и сотрудник FIB его отпускает, затем снова задерживает и уносит в комнату помеченную как красная зона, и слышу как они о чем то договариваются после чего отпусвает и я вижу как сотрудник FIB пытается поцеловать гражданку а она снова начинает стрелять в него, дальше ко мне подбегает сотрудник USSS и просит покинуть желтую зону. Я подчинился и вышел оттуда.
    Формулировка сути нарушения:
    Оскорбления и нецензурная брань: Оскорбления являются нарушением статьи 7.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, также противоречит Части 4 Статьи 1 Главы II Закона о правоохранительных органах, которая обязывает сотрудников общаться с гражданами в уважительном тоне и не прибегать к унижающему человеческое достоинство обращению. Глава III. Этика для работников Статья 1 гласит: "Работник действует согласно внутренним уставам и регламентам государственных структур и при этом подчиняется всем изданным государством кодексам и нормативно-правовым актам."
    8.1 УАК SA Изнасилование или иные действия сексуального характера, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей (потерпевшему) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (потерпевшему).
    8.2 УАК SA Понуждение лица к половому сношению или совершению иных действий сексуального характера путем заведомо оскорбительного предложения, шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей).
    8.3 УАК SA Сексуальное домогательство, то есть вид приставания, связанный с использованием явного или скрытого сексуального подтекста, включая нежелательные и неуместные обещания вознаграждения в обмен на сексуальные услуги.
    12.7 УАК SA Незаконное нахождение на охраняемой в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас объекте, за исключением объектов, в которых действует особый контрольно-пропускной режим.
    15.1 УАК SA Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций.
    15.1 УАК SA Получение взятки, а равно предложение дачи взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
    15.1 УАК SA Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан, государства.
    15.1 УАК SA Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    2.1 ЭК Государственные служащие призваны исполнять свои обязанности, в полной мере осознавая ответственность перед государством, обществом и гражданами, а также действовать в их интересах.
    2.2 ЭК Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение граждан и общества в целом к органам власти. Более того, поведение государственного сотрудника должно служить образцом поведения для всего общества. Поэтому уважение и почтение к гражданам и коллегам - основная черта любого сотрудника.
    2.3 ЭК Любой сотрудник государственной организации должен обладать следующими личными качествами:
    Честность и должная самоотдача на благо государства и граждан.
    Профессионализм и умение пользоваться данной сотруднику информацией в благих целях.
    Самообладание и стрессоустойчивость в различных ситуациях.
    Активность, умение высказывать свое мнение и предложения.
    Решительность и ответственность, умение принять решение в экстренной ситуации.
    2.4 ЭК Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата, просьбам о помощи коллег со стороны государственного служащего во время исполнения им своих должностных обязанностей недопустимо и приравнивается к халатности.
    2.4 ЭК В случае возникновения конфликта каких-либо интересов государственные служащие обязаны придерживаться принципов объективности, руководствоваться правовыми нормами и действующим законодательством.
    2.3.2.1.ТК Предоставлять свое удостоверение или иной опознавательный знак в следующих случаях: перед/при непосредственном взаимодействием с гражданином; просьбой гражданина; оглашения законного требования.
    2.3.2.2.ТК Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, а также внутренними нормативно-правовыми актами.
    2.3.2.3 ТК Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка (устав) и законодательство штата San-Andreas,
    выполнять установленные нормы труда.
    Итого совокупность противоправных деяний, предусмотренных Уголовно-Административным Кодексом Штата San Andreas: 7.5; 8.1; 8.2; 8.3; 12.7; 15.1; 15.4; 15.6; 15.7; 17.5 УАК SA, 2.1; 2.2; 2.3; 2.4; 2.5; 3.1; 3.2; 3.3 ЭК, 2.3.2.1; 2.3.2.2; 2.3.2.3 ТК
    Прошу прокуратуру привлечь к ответственности гражданина Ewralim White за все вышеуказанные нарушения.
  4. Дата и время описываемых событий: 25.08.2025 21:05 по 25.08.2025 21:20
  5. Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mops Emmerson
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 2595390
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]

Дата: 26.08.2025 г.
    Подпись: Mops Emmerson

1756380244387.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху