Рассмотрено Обращение №1484

• Автор темы Автор темы L1fe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1fe

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Akira Hairezaki с номером паспорта 493347
против
Гражданина США Maxim Nathingez​

ОБРАЩЕНИЕ №1484
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Akira Hairezaki, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV USSS​
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maxim Nathingez [USSS | ATD | №12851 | Maxim Nathingez]​
  3. Подробное описание ситуации: 13.08.2025 в 16:58 Я стоял в холле мэрии, где человек сказал, что у него имеется Мини-СМГ, я без принуждения в шуточной форме сказал слово "Продемонстрируйте", после чего данный гражданин посылает меня на 3 буквы, что видно на видеофиксации. Это подходит под диспозицию и примечанию к статье 12.6 УАК. Я заметив, что USSS стоящий рядом никак не отреагировал на правонарушение, присмотрелся к его ОПЗ, что бы использовать его нашивку в дальнейших разбирательствах. Данный сотрудник не применял никаких мер воздействия к гражданину в маске, что обязан был сделать, даже когда я присматривался к ОПЗ у сотрудника USSS, данный человек назвал меня оленем, что также является оскорблением личности и даже это сотрудник USSS, пропустил мимо ушей.​
  4. Формулировка сути нарушения:
    Сотрудник USSS никак не реагировал на правонарушение гражданина, а именно на его хулиганство на учреждениях и оскорбления меня как личности - 15.6 Уголовно-административного кодекса
  5. Дата и время описываемых событий: 13.08.2025 16:58​
  6. Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Akira Hairezaki
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 7267390
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]

Дата: 13.08.2025 г.
    Подпись: AH

document-2AEC97.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху