Отказано Обращение №1479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eyecrilix762

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Travis Borov с номером паспорта
420432
против
Гражданина США
c опознавательным знаком Dima_Kirilovich

ОБРАЩЕНИЕ №1479
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Travis Borov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №13868 | Travis Borov]
  3. Подробное описание ситуации: В 01:25 находился около здания "Maze Bank Arena" города Лос-Сантос. Я стою никого не трогаю подходит Dima Kirilovich,после чего не показав мне жетон не сказав кто он,цепляет на меня наручники в ходе чего не сказав статью задержания повез меня в Федеральную Тюрьму, не вызвал начальство,прокурора и адвоката посадил меня по выдуманным статьям на 120 минут после чего просто ушел.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник ФИБ а если быть точнее Dima Kirilovich не вызвал мое начальство и прокурора для увольнение проявил 15.1 при задержании так же не идентифицировал себя в ходе задержания ни одного разу, использовал спецсредства летального исхода без законных на это оснований.
    Прошу прокуратуру привлечь к ответственности гражданина с опознавательным знаком Dima Kirilovich за все вышеуказанные нарушения.
  5. Дата и время описываемых событий: 05.08.2025 01:25
  6. Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Travis Borov
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона:
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта:[Гиперccылка]

Дата: 05.08.2025 г.
    Подпись: JB

1754658912956.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху