- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Гражданина США Subo Grimz
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Гражданина США Subo Grimz
ОБРАЩЕНИЕ №1479
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Subo Grimz [USSS | ID | №19588 | Subo Grimz]
- Подробное описание ситуации: 01.08.2025 в 01:23 заметил скопление людей около LSPD и решил подойти. В толпе уже находились 2 агента USSS, вместе со мной подошёл и Subo Grimz. В ходе диалога сотрудники USSS указали на свои жетоны, которые были чуть некорректны, а также сотрудник с номером жетона №20249 назвал Subo Grimz лысым. Агент USSS отдела ID задержал одного из сотрудников, спустя 20 секунд просто отпустил, сняв наручники.
- Формулировка сути нарушения:
[15.6 УАК] Халатность (то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан, государства):
Согласно прецеденту суда №35 cотрудник USSS Subo Grimz при задержании по 17.4 УАК должен был установить, какие именно права мог предоставить или фактически предоставил данный поддельный жетон, либо от каких обязанностей мог освободить или освободил, чего он не сделал. Соответственно, состава преступления по 17.4 УАК здесь нет. А если рассуждать касаемо статьи 17.3 УАК, которую назвал Subo Grimz в качестве причины задержания задержанному, то её здесь попросту нет, ведь единственное, что говорил задержанный в сторону Subo Grimz, это называл его внешние признаки, а именно "лысый". Даже в случае, если усмотреть состав преступления по одной из статей, названных инициатором, Subo Grimz безосновательно отпустил задержанного, в чём явное отображение объективной стороны преступления, предусмотренного статьёй 15.6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. - Дата и время описываемых событий: 01.08.2025 01:23
- Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Jonathan Bennett
- Адрес проживания: Inegrity APTS 90, Пилбокс-Хилл Интегрити-вэй
- Номер телефона: 8202665
- Адрес электронной почты: yet0ow@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Дата: 01.08.2025 г.
Подпись: JB