Рассмотрено Обращение №1470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Bennett

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Гражданина США Kirill Azimov​

ОБРАЩЕНИЕ №1470
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kirill Azimov [FIB | NSB | №18168 | Kirill Azimov]
  3. Подробное описание ситуации: 25.07.2025 в 17:41 находился по адресу Пилбокс-Хилл, бульвар Веспуччи, напротив банка №1, исполнял свои должностные обязанности. В поле моей видимости попал гражданин, который бегал по проезжей части с крупнокалиберным оружием и переодически целился. Завязалась перестрелка между гражданином и сотрудником FIB, в которую я вмешался, открыв огонь по гражданскому лицу. После нейтрализации гражданского лица, в его отношении я начал применять меры процессуального принужения и иниицировал задержание. Сразу после того, как задержанный потерял, сотрудники FIB подбежали ко мне с криками по типу "это свой, зачем ты кафаешь, отпусти". Когда приехали сотрудники EMS и подняли моего задержанного, некий Kirill Azimov вмешался в мои процессуальные действия, взяв под руку задержанного, начал убегать. Сотрудник FIB с опозновательным знаком [FIB | NSB | №18168 | Kirill Azimov] игнорировал мои требования отпустить задержанного. По ходу пешей погони, сотрудник FIB вместе задержанным добежал до гаража офиса FIB, затем посадил рядом стоявший не служебный автомобиль к неизвестным лицам, а после убежал сам.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Сотрудник вмешался в мои процессуальные действия и "украл" задержанного, в чём проявились противоправные деяния, предусмотренные статьёй 17.8, 15.6 УАК. Возможно усмотреть проявление статьи 15.1 УАК, ведь мои законные интересы как гос. служащего были нарушены, а именно права на проведение процессуальных действий в отношении задержанного. Сотрудник также не реагировал на мои требования - 17.6 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 25.07.2025 17:41
  6. Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Jonathan Bennett
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 8202665
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]

Дата: 25.07.2025 г.
    Подпись: JB

1753540408037.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху