Обращение №1467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Perka111

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Danya Shepard с номером паспорта 422119

против
Гражданина США: Aldi Blade
Гражданина США
: Lyntik Ikari
Гражданина США: Evan Flores
Гражданина США: Satoru Solver

ОБРАЩЕНИЕ №1467
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Danya Shepard, прошу Прокуратуру штата пресечь правонарушения, а также защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления:
    Гражданина США: Aldi Blade: EMS;
    Гражданина США: Lyntik Ikari: GOV, USSS;
    Гражданина США: Evan Flores: GOV, Прокуратура;
    Гражданина США: Satoru Solver: GOV, Адвокатура;
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
    Обвиняемый №1: Aldi Blade
    Обвиняемый №2: Lyntik Ikari
    Обвиняемый №3: Evan Flores
    Обвиняемый №4: Satoru Solver
  3. Подробное описание ситуации: Настоящее обращение подано в порядке ч. 2 ст. 11 гл. 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (далее — ПК СА) в целях обжалования незаконного, по моему мнению, решения прокурора на задержании государственного служащего и привлечения виновных лиц к ответственности.
    18.07.2025 около 19:19 Aldi Blade, находясь в холле больницы г. Лос-Сантоса, носил на лице маску, препятствующую идентификации личности в общественном месте. Мной было объявлено законное требование о предоставлении медицинской справки для подтверждения наличия повреждений лица. На что гражданское лицо предоставило удостоверение, идентифицировав себя как сотрудника EMS, а именно: «Заместитель Главного врача», что не соответствовало моему вынесенному требованию, я повторил, что надо показать мед. карту, что мне Aldi Blade начал оспаривать мое требование. После чего было произведено его задержание по подозрению в ст. 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас (далее — УАК СА), где я также смог установить идентификацию гражданина как гос. служащего. После чего я побежал до служебного т/c к L.S.P.D., но в меня начал стрелять преступник, и отбиваться я никак не мог, так как не имел при себе иного спец. средства. После нанесенных тяжких ранений преступник скрылся вместе с задержанным, а именно понес его на руках. Я, находясь в критическом состоянии, вызвал сотрудников EMS для оказания первоначальной медицинской помощи. После оказания мед. помощи я вернулся обратно, где происходили факультативные признаки, а именно: «Холл больницы г. Лос-Сантоса», нашел того же гражданина на том же месте и в той же одежде с имеющейся видеофиксации совершенного правонарушения, задержал в порядке ст. 11 гл. 2 ПК СА на место производства разбирательств (в федеральную тюрьму) был запрошен Главный врач (начальство) задержанного и прокурор. Помимо прочего, по запросу задержанного на это же место также был вызван адвокат. Прокурором по задержанию выступил Окружной прокурор Evan Flores, адвокатом выступил Satoru Shepard.
    На территории федеральной тюрьмы также в непосредственной близости от Evan Flores находился сотрудник United States Secret Service (ДАЛЕЕ — USSS) Head ID Lyntik Ikari, как выяснилось, он сопровождал окружного прокурора Evan Flores. Исходя из этого можно установить статус неприкосновенности, а также правовой защиты у Lyntik Ikari. В порядке ПК СА пункта 2 статьи 3 главы I, гарантирующий юридическую силу, обязует: «каждого уполномоченного сотрудника реагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений».
    Я, как уполномоченный сотрудник, потребовал сотруднику USSS отойти на 10 м. от задержания (процессуальных действий). На что мне стал перечить и злостно вмешиваться во взаимодействие против Lyntik Ikari Evan Flores, говоря, что Lyntik Ikari находится под сопровождением и отходить не собирается, что я считаю заинтересованным лицом в отношении моих процессуальных принуждений к сотруднику USSS (процессуального принуждения, которые могут применяться в качестве санкций к гражданам, совершившим процессуальные правонарушения). Я мотивируя свое требования, обосновав сотруднику USSS, что он может охранять в непосредственной близости сотрудника прокуратуры, но не ни исполнять законное на тот момент требование и нарушать действующие нормативно-правовые акты (ДАЛЕЕ — НПА). Также Lyntik Ikari подделывал опознавательный знак (ДАЛЕЕ — ОПЗ), что нарушает действующий НПА — УАК: «17.4».
    После невыполнения моего требования, а также бездействия сотрудника прокуратуры во время проведения разбирательств по факту задержания государственного служащего, проявляя при этом: «Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности».
    Приехал адвокат, а именно: «Заместитель Председателя Коллегии адвокатов» Satoru Solver и заключил устный договор. Мной по личной инициативе было озвучено краткое описание причины задержания Aldi Blade. После чего адвокат задержанного спросил, нужна ли, цитирую: «конфиденциальная беседа?», на что Aldi Blade согласился. После чего я смог устроить конфиденциальность самой беседе адвокату (Satoru Solver) с задержанным (Aldi Blade). После досрочной беседы Satoru Solver задал мне риторический вопрос, цитирую: «какая форма вины?», я после недолгого раздумья ответил, что в данном задержании нету формы вины, так как она в нашем законодательстве в тот момент не была прописана в уголовных преступлениях — описуема только в административных правонарушений, а также руководствуясь тем же ПК СА пункта 2 статьи 9 главы 2, я как инициатор задержания обязан: «предоставить полную доказательную базу совершения правонарушения его подзащитным, процесс задержания», и в данном случае я имею право не отвечать на поставленный вопрос. После чего адвокат вынес оценку рекомендательного характера, а именно освободить задержанного Aldi Blade на основании 2.7.7 ПК, на что сотрудник Прокуратуры Evan Flores поступил так же, вынес оценку правового характера, предполагаю, что основанием неправомерности задержания, по мнению прокурора Evan Flores, явилось применение нормы: «Уголовно-административный кодекс» + «Процессуальный кодекс» при вопросе от адвоката, цитирую: «Форма вины какая?». Подозреваю, что прокурор посчитал, что действие данных НПА распространяются не только на административные правонарушения, но и на сами преступления, также прокурор посчитал, что действие ПК 2.9.2 несут за собой «проверку на знание законодательства у меня», ибо я не могу конкретизировать, почему Evan Flores посчитал нужным в данном задержании — мне необходимо ответить на поставленный вопрос, хотя сам НПА — ПК СА обязует меня: «предоставить полную доказательную базу совершения правонарушения его подзащитным, процесс задержания». В последствии чего адвокат вышел за рамки задавания вопроса в самом процессе задержания. В 4 пункте обращения №1467 будет проинформировано сути правонарушений.
  4. Формулировка сути нарушения:
    1) Гражданина США: Aldi Blade: "17.6; 15.6, УАК";
    2) Гражданина США
    : Lyntik Ikari: "17.4; 17.6; 17.8; 15.1; 15.6; 15.7, УАК";
    3) Гражданина США: Evan Flores: "15.1; 15.6; 17.5, УАК";
    4) Гражданина США: Satoru Solver "15.1; 15.6; 17.5, УАК";
  5. Дата и время описываемых событий: 18.07.2025 с 19:19 по 19:47
  6. Доказательства: тык
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Danya Shepard
  2. Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
  3. Номер телефона: 8732990