- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Гражданина США
c опознавательным знаком [FIB | HRT | SP | №8842]
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Гражданина США
c опознавательным знаком [FIB | HRT | SP | №8842]
ОБРАЩЕНИЕ №1464
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | HRT | SP | №8842]
- Подробное описание ситуации: В 03:45 находился около здания почты города Лос-Сантос. Вдруг раздались какие-то выстрелы. Я, услышав выстрелы и будучи при исполнении, побежал на них. Подбежав к месту, откуда были слышны выстрелы, я обнаружил в отсеке грузового автомобиля двух сотрудников FIB с оружием в руках и целящихся в мою сторону.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник FIB применяет огнестрельное оружие (являющееся специальным средством летального действия) без законных на то оснований, нарушая правила его использования, предусмотренные законодательством, что является нарушением статьи 12.8 УАК SA. Сотрудник FIB, используя свои должностные полномочия, совершает действия, явно выходящие за их пределы (необоснованное применение оружия), которые могли повлечь за собой существенные последствия, в чём проявляется преступление, предусмотренное 15.6 УАК, а именно "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан, государства."
Прошу прокуратуру привлечь к ответственности гражданина с опознавательным знаком [FIB | HRT | SP | №8842] за все вышеуказанные нарушения. - Дата и время описываемых событий: 17.07.2025 03:45
- Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Jonathan Bennett
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8202665
- Адрес электронной почты: yet0ow@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Дата: 17.07.2025 г.
Подпись: JB