- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Гражданина США Richard Ramiraz
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Гражданина США Richard Ramiraz
ОБРАЩЕНИЕ №1460
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Richard Ramiraz, [USSS | ATD | №20659 | Richard Ramiraz]
- Подробное описание ситуации: В 05:01 находился на посту EMS, где исполнял свои должностные обязанности. В EMS находилась несколько лиц, в том числе и субъект заявления Richard Ramirez вместе с тремя другими гражданами. В ходе общения Richard Ramiraz по своей же инициативе предоставил служебное удостоверение и бейджик и утвердил, что находится при исполнении. Спустя несколько минут Richard Ramiraz вместе с другими лицами, личность которых не утановлена, пропали из вида на некоторое время. Далее, в 05:14 в холл EMS забегает один из молодых людей, который ранее находился в непосредственной близости с Richard Ramiraz, и оскорбляет сотрудницу EMS. Я начинаю пешую погоню, дабы пресечь правонарушение. В этот момент Richard Ramiraz находится на улице, рядом с автомобилем чёрного цвета. Когда я подбегаю к гражданину и отдаю требование остановиться, он уже садится в машину, за руль которой садится и Richard Ramiraz со словами "садимся, садимся, садимся". Граждане скрываются на автомобиле, предварительно сбивая меня.
- Формулировка сути нарушения: Суть нарушения заключается в соучастии в правонарушении, а именно в пособничестве. Согласно "Уголовно-административному кодексу Штата Сан-Андреас", ОБЩАЯ ЧАСТЬ, Раздел I, Глава 2, Статья 2 определяет пособника как "лицо, содействовавшее совершению преступления (административного правонарушения)". Далее, Статья 3 той же главы указывает, что "Соучастники преступления (административного правонарушения) вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме". Нарушение заключается в соучастии в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьёй 17.6 УАК, выразившемся в пособничестве, а именно в помощи совершить намеренный побег от правомочного лица, выдвинувшего законное требование. Данные действия подпадают под определение 'пособника' в соответствии с ОБЩЕЙ ЧАСТЬЮ, Разделом I, Главой 2, Статьей 2 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, и влекут ответственность в равном объеме с основным правонарушителем согласно Статье 3 той же главы. Помимо этого, Richard Ramiraz сбил меня на своём автомобиле, водителем которого он был на тот момент, в чём и проявилось нарушение статьи 17.2 УАК.
Прошу привлечь к ответственности гражданина Richard Ramiraz.
Также прошу прокуратуру проверить следующую информацию в целях сбора более полной доказательной базы и всех фактических обстоятельств:
-запись с боди-камеры сотрудника USSS Richard Ramiraz на момент описываемых событий; - Дата и время описываемых событий: 14.07.2025 05:01 - 05:14
- Доказательства: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Jonathan Bennett
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8202665
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Дата: 14.07.2025 г.
Подпись: JB