- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Will White с номером паспорта 340869
против
Гражданина США Aleksandr Kritov
От: Гражданина США Will White с номером паспорта 340869
против
Гражданина США Aleksandr Kritov
ОБРАЩЕНИЕ №1454
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Will White, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Will White, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas State Prison Authority
- Объект заявления: Aleksandr Kritov (cотрудник SASPA с бейджиком 20742).
- Подробное описание ситуации: 6 июля 2025 года примерно в 12:32 я прибыл в федеральную тюрьму по запросу начальства FIB в связи с задержанием моего сотрудника. В комнате для задержаний находились двое сотрудников SASPA. Один из них, надзиратель Aleksandr Kritov, предъявил мне свой жетон: [SASPA | DPP | 20742]. На жетоне отсутствуют имя и фамилия сотрудника, что нарушает Главу 2, Статью 9, Пункт 3 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Также на жетоне отсутствует знак "№" перед единым идентификационным номером сотрудника. Данные проблемы противоречат закону, а именно Статье 17.4 Уголовно-административного кодекса. Учитывая отдел сотрудника, а именно DPP, мы можем знать, что у сотрудника нет оснований скрывать свою личность. Также сотрудник предъявил мне своё удостоверение, на данном удостоверении отсутствует отдел сотрудника. Прошу разобраться с данным нарушением и привлечь сотрудника к ответственности.
- Дата и время описываемых событий: 06.07.2025 12:32
- Доказательства: Гиперссылка
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Will White
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Дом №442
- Номер телефона: 4174768
- Адрес электронной почты: shtiell@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
Дата: 06.07.2025 г.
Подпись:
Подпись: