- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Timmy Titov с номером паспорта 482422
против
Гражданина США Shera Destroy
От: Гражданина США Timmy Titov с номером паспорта 482422
против
Гражданина США Shera Destroy
Обращение №1449
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Timmy Titov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Timmy Titov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления: Shera Destroy
- Подробное описании:
- 25.06.2025 в 16:51 мной был задержан гражданин по подозрению в нарушении статьи 12.7. В ходе проведения процессуальных действий было установлено, что задержанный является сотрудником Emergency Medical Service (EMS). Однако он не смог предоставить законных оснований своего нахождения на закрытой охраняемой территории.
Для правовой оценки ситуации мной был вызван прокурор Shera Destroy. После ознакомления с видеозаписью инцидента, прокурор признал задержание, цитирую: "незаконным", на не понятных оснований (пробормотал что то).
- Формулировка сути нарушения:
- Считаю, что действия прокурора Shera Destroy могут содержать признаки нарушения статьи 15.1 — халатность, выражающиеся в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей, что повлекло неправомерную отмену законного задержания и потенциальное воспрепятствование исполнению служебных обязанностей сотрудником.
Прошу провести проверку по данному факту.
- Дата и время описываемых событий: 25.06.2025 16:53
Дата: 25.06.2025 г.
Подпись: T.Titov
Подпись: T.Titov
Последнее редактирование: