Отказано Обращение №1447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrygz

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ №1447
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Dmitry Grim, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yan Deva 20709
  3. Подробное описание ситуации: Получается остановил без оснований на то, провел экспертизу по замку, говорю машина друга, вызывай адвоката вину не признаю, написал в рацию адвокат не был вызван как я понимаю, не доказал что я угнал, не обыскал, нихера не сделал, посадил без адвоката, нарушил процессуалку, предлогал дать ему взятку, но это не успел заснять, можете запросить фиксу у него

4. Формулировка сути нарушения: Не знаю что именно нарушили, порядок процессуальных действий, и посадили без доказательств, статьи не знаю в штате новенький
    5. Дата и время описываемых событий: 23.06.2025 20:54
    6. Доказательства:

Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия: Dmitry_Grim
    2. Адрес проживания: отсутствует
    3. Номер телефона: 5317445
    4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): oldkupidon
    5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры - Lazy Avena
Для: гражданина США Dmitry Grim, на основании обращения в Министерство Юстиции №1447
против
гражданина США Yan Deva 20709
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1447
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Lazy Avena , руководствуясь законодательной базой и исполняя полномочия, а именно: кодексом Министерства Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 9;
РЕШАЕТ:​
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. В принятии обращения на дальнейшее рассмотрение «Отказано».
    Причиной отказа является отсутствие в предоставленных материалах достаточных доказательств и конкретики сути нарушения, которые могли бы служить основанием для возбуждения уголовно-административного дела в установленном порядке.
  2. Обращению присваивается статус «Отказано».
    Решение принято в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами и установленным порядком обработки обращений
    8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Дата:
25.06.2025 г.
Решение составил: Окружной прокурор - Lazy Avena
Личная почта прокурора : [email protected]
Подпись: Lazy
the_end_side_extended (1) (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху