Отказано Обращение №1446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladick_Tanaka

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Vladick Tanaka с номером паспорта 416441
против
Гражданина США Milky Winky / [FIB | ATF | SP | Nº202391.]

ОБРАЩЕНИЕ №1446 Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vladick Tanaka , прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: [GOV/FIB]
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS I Investigation Department | Nº16224 | Milky Winky] / [FIB | ATF | SP | Nº202391.]
  3. Подробное описание ситуации:
    Во время несения службы в составе Военной Полиции, я, Vladick Tanaka, совместно с своим напарником/командиром подразделения D.I.V. (спецподразделения Вооружённых сил) Miyamura Hellman, осуществлял задержание гражданского лица в рамках действующих полномочий и устава Вооружённых сил, а точнее за УК СА 12.7.2/17.1 и 12.8 в ходе обыска.В процессе правомерных действий, по приезду в Федеральную тюрьму, возле стойки оформления ареста, в ситуацию вмешались сотрудники FIB и Gov, которые без правового основания, нарушая протокол взаимодействия между структурами, проигнорировав звания, должности и юрисдикция Военной Полиции, прервали процессуальные действия и произвели неправомерное задержание меня. Сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | SP | Nº202391.] вмешался и спросил "На каких основаниях находимся на ЗОТ?", я индифицировал себя вместе со своим напарником как сотрудники S.A.N.G. показав нашивку этому же человеку. Я сказал что являюсь напарником гражданина/сотрудника с задержаным в заломе, то есть Miyamura Hellman. Несмотря на неоднократные указания на то, что процессуальные действия нами не были завершены, меня попросили покинуть закрытую территорию и несмотря на незаконность данного требования.
    Воизбежания лишних разбирательств в тот момент как я уже понял не очень компетентными сотрудниками обвиняемой стороны, я начал покидать здание федеральной тюрьмы, сев в служебный автомобиль с номером "ARMY 12", от которого не имел ключи зажигания, так как водил авто не я. После чего я вышел с авто, хотел развернуться и побежать в сторону кпп для покидания ЗОТ, но был прижат к дверям машины сотрудником Milky Winky и ограничен в свободе. Уже через время зайдя в здание сотрудник прокуратуры подметил что задержание было не правомерным, сотрудники вели себя аморально, говорили, цитирую:-"будем душиться, пойдем душиться, а вот и Алекс"(имея ввиду прокурора).
    Далее я запросил реализовать право адвоката, который был запрошен мне через некоторое время, так же как и прокурор и мое начальство. Пришел тот же прокурор, что ранее уже говорил мнение о данном задержании, так же прибыл государственный адвокат Babak Khan, после чего один из сотрудников выдает фразу о "не желании душиться" с данным адвокатом, после чего отказывается продолжать разбирательства, другой же с бейджиком [FIB | ATF | SP | Nº202391.] говорит что ничего не видел (имея ввиду ксиву адвоката который в тот момет всем ее показывал) и начинает меня уводить за территорию ЗОТа. На мой вопрос о том куда он меня ведет, я получил странный ответ что, цитирую: - "это рп побег" далее фраза: - "по ооц говоря прибыл адвокат дегенерат". Через пару секунд с меня снимают наручники и отпускают с залома. Я не стал далее продолжать разбирательства с этими сотрудниками, у меня была вся нужная мне информаця для подачи иска в суд, я дождался напарника и направился в мэрию для получения дальнейших инструкций по поводу написания дела через онлайн портал штата.
  4. Формулировка сути нарушения: Milky Winky 15.6/16.5; [FIB | ATF | SP | Nº202391.] 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 21.06.2025 г. от 01:15 до 01:24 .
  6. Доказательства:
    до 05:20 прибытие в ФТ, проц дейвствия с другой персоной, далее начало ситуации.

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Vladick Tanaka
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона:1767455
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 22.06.2025 г.

Подпись: Vladick Tanaka

Последнее редактирование:
Изменением являлась замена номера подачи иска, исходный номер при подаче был не корректным так как предыдущему истцу отказали на основе неправильной нумерации заявления. Когда иск был опубликован на портал штата, гражданину с некорректным номером иска( 1447) еще никто не отказал, и я написал No1448, так как форма подачи требует иметь номер иска по последовательности . ( пример, предыдущий иск No1111, следующий No1112)

Последнее редактирование:
От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
Гражданина США Vladick Tanaka с номером паспорта 416441 на основании обращения в Прокуратуру №1446
против

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1446
Федеральная
Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Oliver Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Обращением в Прокуратуру №1446, РЕШАЕТ:​
Резолюция. Настоящим решаю:
1. Отказать во взятии обращения №1446 на рассмотрение по причине:
Обращение не должно нарушать нумерацию обращений
2. Обращению устанавливается статус «Отказано».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
24—06—2025 г.

Решение составил: Федеральный прокурор Oliver Titov
Подпись:

1подпись.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
Гражданина США Vladick Tanaka с номером паспорта 416441 на основании обращения в Прокуратуру №1446
против

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1446
Федеральная
Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Oliver Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Обращением в Прокуратуру №1446, РЕШАЕТ:​
Резолюция. Настоящим решаю:
1. Отказать во взятии обращения №1446 на рассмотрение по причине:
Обращение не должно нарушать нумерацию обращений
2. Обращению устанавливается статус «Отказано».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
24—06—2025 г.

Решение составил: Федеральный прокурор Oliver Titov
Подпись:

1подпись.png
Вот вопрос без негатива, а как понять нормально в таком случае какую нумерацию ставить надо было? И что получаеться все кто выше меня опубликовал тоже будут отказаны в рассмотрении? Или это просто что бы меньше работы было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху