- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Vladick Tanaka с номером паспорта 416441
против
Гражданина США Milky Winky / [FIB | ATF | SP | Nº202391.]
От: Гражданина США Vladick Tanaka с номером паспорта 416441
против
Гражданина США Milky Winky / [FIB | ATF | SP | Nº202391.]
ОБРАЩЕНИЕ №1446 Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vladick Tanaka , прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: [GOV/FIB]
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS I Investigation Department | Nº16224 | Milky Winky] / [FIB | ATF | SP | Nº202391.]
- Подробное описание ситуации:
Во время несения службы в составе Военной Полиции, я, Vladick Tanaka, совместно с своим напарником/командиром подразделения D.I.V. (спецподразделения Вооружённых сил) Miyamura Hellman, осуществлял задержание гражданского лица в рамках действующих полномочий и устава Вооружённых сил, а точнее за УК СА 12.7.2/17.1 и 12.8 в ходе обыска.В процессе правомерных действий, по приезду в Федеральную тюрьму, возле стойки оформления ареста, в ситуацию вмешались сотрудники FIB и Gov, которые без правового основания, нарушая протокол взаимодействия между структурами, проигнорировав звания, должности и юрисдикция Военной Полиции, прервали процессуальные действия и произвели неправомерное задержание меня. Сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | SP | Nº202391.] вмешался и спросил "На каких основаниях находимся на ЗОТ?", я индифицировал себя вместе со своим напарником как сотрудники S.A.N.G. показав нашивку этому же человеку. Я сказал что являюсь напарником гражданина/сотрудника с задержаным в заломе, то есть Miyamura Hellman. Несмотря на неоднократные указания на то, что процессуальные действия нами не были завершены, меня попросили покинуть закрытую территорию и несмотря на незаконность данного требования.
Воизбежания лишних разбирательств в тот момент как я уже понял не очень компетентными сотрудниками обвиняемой стороны, я начал покидать здание федеральной тюрьмы, сев в служебный автомобиль с номером "ARMY 12", от которого не имел ключи зажигания, так как водил авто не я. После чего я вышел с авто, хотел развернуться и побежать в сторону кпп для покидания ЗОТ, но был прижат к дверям машины сотрудником Milky Winky и ограничен в свободе. Уже через время зайдя в здание сотрудник прокуратуры подметил что задержание было не правомерным, сотрудники вели себя аморально, говорили, цитирую:-"будем душиться, пойдем душиться, а вот и Алекс"(имея ввиду прокурора).
Далее я запросил реализовать право адвоката, который был запрошен мне через некоторое время, так же как и прокурор и мое начальство. Пришел тот же прокурор, что ранее уже говорил мнение о данном задержании, так же прибыл государственный адвокат Babak Khan, после чего один из сотрудников выдает фразу о "не желании душиться" с данным адвокатом, после чего отказывается продолжать разбирательства, другой же с бейджиком [FIB | ATF | SP | Nº202391.] говорит что ничего не видел (имея ввиду ксиву адвоката который в тот момет всем ее показывал) и начинает меня уводить за территорию ЗОТа. На мой вопрос о том куда он меня ведет, я получил странный ответ что, цитирую: - "это рп побег" далее фраза: - "по ооц говоря прибыл адвокат дегенерат". Через пару секунд с меня снимают наручники и отпускают с залома. Я не стал далее продолжать разбирательства с этими сотрудниками, у меня была вся нужная мне информаця для подачи иска в суд, я дождался напарника и направился в мэрию для получения дальнейших инструкций по поводу написания дела через онлайн портал штата. - Формулировка сути нарушения: Milky Winky 15.6/16.5; [FIB | ATF | SP | Nº202391.] 15.6
- Дата и время описываемых событий: 21.06.2025 г. от 01:15 до 01:24 .
- Доказательства: до 05:20 прибытие в ФТ, проц дейвствия с другой персоной, далее начало ситуации.
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Vladick Tanaka
- Адрес проживания: -
- Номер телефона:1767455
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 22.06.2025 г.
Подпись: Vladick Tanaka
Последнее редактирование: