- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Vladimir Blade с номером паспорта 428336
против
Гражданина США Yasyan Lee
От: Гражданина США Vladimir Blade с номером паспорта 428336
против
Гражданина США Yasyan Lee
ОБРАЩЕНИЕ №1444
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Blade, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Blade, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yasyan Lee ( удостоверение )
- Подробное описание ситуации: Я являясь сотрудником Los-Santos Police Department стоял в общественном месте и наблюдал за Yasyan Lee, который тоже находился в общественном месте в маске, которая скрывает личность. Я услышал, как Yasyan Lee нецензурно выражался, в связи с этим Yasyan Lee проявился состав правонарушения, предусмотренного статьей 12.6 Уголовно-административного кодекса (далее УАК).
Я являясь сотрудником Los-Santos Police Department начал проводить процессуальные действия, а именно давал законное требования, но Yasyan Lee начал вмешиваться в мои процессуальные действия тем, что начал спрашивать "на чем основано Ваше законное требование?", в связи с этим Yasyan Lee проявился состав правонарушения, предусмотренного статьей 17.8 УАК.
Далее Yasyan Lee выбежал на дорогу, в связи с этим Yasyan Lee проявился состав нарушения Дорожного кодекса, предусмотренной статьей 53 Дорожного кодекса.
Я посадил задержанную в машину, но Yasyan Lee поехал за нами на автомобиле, который был припаркован на тротуаре, исходя из этого Yasyan Lee проявился состав нарушения Дорожного кодекса, предусмотренного статьей 23 Дорожного кодекса. Yasyan Lee выехал на встречку, а также не держался безопасного расстояния от служебной машины и когда служебный автомобиль начал тормозить Yasyan Lee врезался в служебный автомобиль, в связи с этим Yasyan Lee проявился состав нарушений Дорожного кодекса, предусмотренных статьей 14, Часть 2 и статьей 27 Дорожного кодекса, а также проявился состав правонарушения, предусмотренного статьей 10.8 УАК. - Формулировка сути нарушения: Нарушение статей 10.8, 12.6, 17.8 УАК | 14, 23, 27 Дорожного кодекса
- Дата и время описываемых событий: 15.06.2025
- Доказательства: *Нажми*
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Vladimir Blade
- Адрес проживания: Hedera 55, Дель-Перро Бэй-Сити-авеню
- Номер телефона: 5096099
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Нажми*
Дата: 15.06.2025 г.
Подпись: Blade
Последнее редактирование: