Отказано Обращение №1441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Askold0555

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Askoold McGreen с номером паспорта 344946
против
Гражданина США: Dendy Panic

ОБРАЩЕНИЕ №1441
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Askoold McGreen, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Начальник отдела NSB Dendy Panic
3. Подробное описание ситуации: Я, являясь сотрудником FIB подвергся понижению от начальника отдела NSB, который не является моим работодателем, с должности "Инспектора отдела ID" до должности стажера FIB по причине 7.3.1 ТК(

1. Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.)
Хотя до этого я не имел дисциплинарных взысканий и нареканий со стороны руководства. Я считаю это существенным нарушением моих прав и прошу прокуратуру провести расследование по этому поводу. И в дальнейшем прошу привлечь Сотрудника FIB Dendy Panic к уголовной ответственности, согласно Главе VIII статье 3 пункту 2 ТК SA, также прошу меня восстановить в должности инспектора.

4. Формулировка сути нарушения: Нарушение трудового законодательства
5. Дата и время описываемых событий: 12.06.2025 примерно в 22:00
6. Доказательства:
тык тык
  1. Имя, фамилия: Askoold McGreen
  2. Адрес проживания: Отсутствует
  3. Номер телефона: 6098190
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): askold1946@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( drive.google.com )): *Ксерокопия*
  6. Дата: 12.06.2025 г.
    Подпись: A.McGreen

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Askoold McGreen с номером паспорта 344946 на основании обращения в Прокуратуру №1441
против
гражданина США Dendy Panic
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1441
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Jasmin Goth, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10;
Обращением в Прокуратуру №1441, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
1. Отказать в взятии обращения №1441 на рассмотрение по причине:
Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
2. Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
1906—2025 г.
Решение составила: Федеральный прокурор Jasmin Goth
Подпись: J.Goth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху