- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданки США Andromeda Goth с номером паспорта 427129
против
Гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №4513]
От: Гражданки США Andromeda Goth с номером паспорта 427129
против
Гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №4513]
ОБРАЩЕНИЕ №1439
Я, Гражданка штата Сан-Андреас Andromeda Goth, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданка штата Сан-Андреас Andromeda Goth, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | SP | №4513]
- Подробное описание ситуации: Стояла я значит чуть призадумавшись, мысленно ушла в себя позади почты в Сенди-Шорс, собиралась начать подрабатывать почтальоном. Вдруг я очнулась уже сидя в машине, скованная наручниками. За рулем сидел сотрудник LSPD, рядом с ним был неопознанный сотрудник LSSD. Я не стала вступать в споры с сотрудниками, потому попросту сказала везти меня в Федеральную Тюрьму для дальнейших разбирательств. Сотрудник за рулем спрашивает: "Че тебя отпускать?" (цитата), на что я вновь говорю везти меня на место разбирательств. В итоге сотрудники спрашивают "госница" ли я, на что я отвечаю, что являюсь сотрудницей SASPA. После этого инициаторы задержания спешат отвезти меня обратно на почту Сенди-Шорс, где отпускают без каких-либо разбирательств. Все это сопровождается непристойными прозвищами от сотрудников в душе "зая" и "малышка" (цитата).
- Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5 УАК, 3.3 ВУ LSPD
- Дата и время описываемых событий: 11.06.2025 примерно в 22.00
- Доказательства: тык
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Andromeda Goth
- Адрес проживания: Dream Tower #73
- Номер телефона: 4390381
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): mrisxxs@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 11.06.2025 г.
Подпись: