- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Vladimir Blade с номером паспорта 428336
против
Гражданина США Maks Lovely
Гражданина США [Federal Investigation Bureau | Anti-Terror Force | Secret Person | №19386]
От: Гражданина США Vladimir Blade с номером паспорта 428336
против
Гражданина США Maks Lovely
Гражданина США [Federal Investigation Bureau | Anti-Terror Force | Secret Person | №19386]
ОБРАЩЕНИЕ №1437
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Blade, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Blade, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организации, в которых состоят объекты заявления: Maks Lovely - прокуратура | [Federal Investigation Bureau | Anti-Terror Force | Secret Person | №19386] - FIB
- Объекты заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maks Lovely и [Federal Investigation Bureau | Anti-Terror Force | Secret Person | №19386]
- Подробное описание ситуации: Я выступил на задержании как начальство задержанного. [Federal Investigation Bureau | Anti-Terror Force | Secret Person | №19386] (далее фиб) задержал сотрудника Los-Santos Police Department (далее LSPD) по статье 12.8.
Во время просмотра видеофиксации процессуальных действий я заметил, как фиб задержал сотрудника LSPD (задержанного) и сказал, цитирую: "12.8 подозреваетесь" и начал зачитывать правило миранды, я обратил на это внимание и объяснил, что "12.8 подозреваетесь" не считается разъяснением причины задержания и тем самым имелись основания для освобождения, а именно Глава 2, Статья 7, Часть 7 Процессуального кодекса, исходя из этого фибом проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 17.5 Уголовно-административного кодекса (далее УАК). Maks Lovely (далее прок) и фиб меня не послушали и прок при вынесении правовой оценки признал наличие противоправных деяний со стороны задержанного и признал задержание правомерным, а также выбрал наказание в виде строгого выговора, но прок не имел право:
A) признавать задержание правомерным по описанной причине выше.
B) выбирать наказание в виде строгого выговора, т. к. Статья 12.8 УАК наказывается лишением свободы на срок от 4 до 5 лет, либо назначением любого вида выговора. В случае грубого нарушения наказывается изъятием лицензии на “легкое и среднее” оружие.
Исходя из этого проком проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 и 17.5 УАК. - Формулировка сути нарушения: Maks Lovely - 15.1, 15.6 и 17.5 УАК | [Federal Investigation Bureau | Anti-Terror Force | Secret Person | №19386] - 15.6 и 17.5 УАК
- Дата и время описываемых событий: 21.06.2025 в 14:32
- Доказательства: *Нажми* (Тайм-коды: 0:00 я выступил начальством ; 9:17 прок представился ; 11:32 начали смотреть видеофиксацию ; 11:50 задержание с нарушением + фиб представился ; 17:42 вынесение правовой оценки)
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Vladimir Blade
- Адрес проживания: Hedera 55, Дель-Перро Бэй-Сити-авеню
- Номер телефона: 5096099
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Нажми*
Дата: 21.06.2025 г.
Подпись: Blade