- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Aveo Dope с номером паспорта 453236
против
Гражданина США Habib Nurbagomedov
От: Гражданина США Aveo Dope с номером паспорта 453236
против
Гражданина США Habib Nurbagomedov
ОБРАЩЕНИЕ №1434
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Aveo Dope, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, отдел NSB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Habib Nurbagomedov Cотрудник FIB Начальник отдела NSB
- Подробное описание ситуации: 08.06.25г, ровно в 11:13 я начал задержание гражданина Maxim Panic в ходе обыска я нашел у него рабочее удостоверение на котором было написано [NSB] Старший Агент, я у него поинтересовался почему он ходит с оружием за спиной на что в ответ я получил "у меня нету места и некуда его сложить" я обыскав человека увидел что ему есть куда его положить и подметил то что оружие он носил нарошно что-бы спровоцировать какого-то сотрудника, я доставил его в ФТ по статье 12.8 попросил запросить начальство и прокурора на что мне ответили "начальство едет" по приезду начальства я получил в ответ "я не буду ему давать выговоры или увольнять" и так как в данный момент начальство находилось на зоте и не имело на то оснований я считаю это являлось нарушением статьи 12.7.2 а также 17.5 так как приняв вызов и приехав на него начальство просто уехало и все, после того как прошло 15 минут с момента задержания я отпустил сотрудника так как прокурор не принял вызов, после задержания начальство у меня спросило закончил ли я процессуальные действия на что я ответил то что отпустил сотрудника так как прошло 15 минут с момента вызова прокурора и то что я ссылался на процессуальный кодекс, после этого начальство попросило досчитать меня до трех и меня уволили из фракции за 7.3.3 тк не смотря на то что свои обязаности я выполнял.
- Формулировка сути нарушения: 12.7.2 - сотрудник FIB не имел основания нахождения на ЗОТе тк приехал просто постоять посмотреть а не фигурировать в роли начальства задержаного
- 17.5 - самоуправство а именно начальство приняло вызов приехало и просто стояло бездействуя не фигурируя в задержании
- Дата и время описываемых событий: с 08.06.2025 11:13 по 08.06.2025 11:33
- Доказательства: Видео c боди-камеры No1 Видео c боди-камеры No2
- Имя, фамилия: Aveo Dope
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS #35
- Номер телефона: 5218188
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): вложение
Дата: 08.06.2025
г.
Подпись:
Последнее редактирование: