Рассмотрено Обращение №1431

• Автор темы Автор темы kssx67
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kssx67

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Travis Washington с номером паспорта 333132
против
Гражданина США: Eugene Bipolared

ОБРАЩЕНИЕ №1431
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Travis Washington, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Eugene Bipolared
3. Подробное описание ситуации: Я приехал на почту будучи сотрудником USSS. Далее я замечаю, что какой-то гражданин находится в маске, у него за спиной оружие, так еще и выглядит как какой-то психопат. Я к нему подбежал, представился и задержал по подозрению в нарушении УАК: 13.3 12.8, далее я ему все озвучил, все прочитал, и в ходе следствия выяснилось, что это сотрудник FIB. Когда я обыскал, нашел у него револьвер, после решил посмотреть мед-карту и выяснил что никаких пометок у него нет. Данный сотрудник не является SP, так в ксиве у него ничего не написано, он является заместителем директора. Далее когда я полностью обыскал, он мне говорит, что он при форме. Я немного не понял что это за форма такая, так как вроде знаю, что у заместителей директоров, форма должна быть строгого стиля, без масок "Оhi" и так далее, так еще у него волосы как нипонять что. Когда мне он сказал что он при форме, я честно не понял что делать, может реально так можно, и отпустил его. После чего как я его отпустил, он начинает мне говорить "Вам надоело работать в USSS". Я у него спрашиваю "почему-же", в ответ я получил "узнаешь". Я считаю это - превышение своих полномочий.
4. Формулировка сути нарушения: 12.8 УАК, 13.3 УАК, 7.2 УАК, 15.1 УАК, 15.7 УАК, нарушение статьи 5.10 ЭК нарушение 2,3,4 глав ЭК.
5. Дата и время описываемых событий: 05.06.2025 с 09:37 по 9:39
6. Доказательства: тык

1. Имя, фамилия: Travis Washington
  2. Адрес проживания: БОМЖ
  3. Номер телефона: 2446572
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Ксерокопия*

6. Дата: 05.06.2025 г.
    Подпись: TravisW

1749462554299.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху