Рассмотрено Обращение №1429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foner_zay

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Kio Goth с номером паспорта 459136
против Гражданина США Tsaionary Blade

ОБРАЩЕНИЕ №1429
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kio Goth, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:​
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Юстиции
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tsaionary Blade, Окружной прокурор
  3. Подробное описание ситуации: 01.06.2025 я, Kio Goth, совместно со своим напарником Monti Goth проводил процессуальные действия на территории арены Maze Bank. В ходе мероприятия напарником был задержан гражданин по статье 13.3 УАК. После задержания он передал гражданина в мой служебный транспорт.
    Мы выехали с территории Maze Bank Arena и, проезжая мост, получили приказ через громкоговоритель остановиться. Приказ исходил от сотрудника Government, который не представился. Я выполнил требование и остановил автомобиль. Сотрудник Government заявил: «Отпускайте, у нас договор». Я воспринял это заявление крайне негативно и отказался выполнять незаконное требование.
    После этого я продолжил движение. Внезапно по моему служебному автомобилю был открыт огонь со стороны представителя Government. Я остановился, покинул транспортное средство и потребовал, чтобы сотрудник вышел из машины. Он отказался. Когда я подошёл к своему автомобилю, чтобы вновь занять место водителя, сотрудник Government неожиданно надел на меня наручники. Позже выяснилось, что это был сотрудник United States Secret Service, отдела Investigation Department, жетон №14505, имя — Kurt DeMarco.
    Позже выяснилось, что задержанный моим напарником являлся участником миссии по выявлению случаев взяточничества. Мы были доставлены в федеральную тюрьму, где прокурор дал правовую оценку ситуации и распорядился освободить меня.
    02.06.2025 в 14:44 я задержал сотрудника United States Secret Service, отдела Investigation Department, жетон №14505, имя — Kurt DeMarco, на основании видеозаписи правонарушения, совершённого им 01.06.2025 в 23:45. Я квалифицировал его действия по статьям 17.1, 10.8 и 17.6 УАК. Задержанный был доставлен в федеральную тюрьму. Мной были вызваны адвокат, прокурор и руководство United States Secret Service.
    В качестве прокурора выступал Tsaionary Blade. После ознакомления с видеоматериалами он заявил, что не признаёт вину Kurt DeMarco по статье 17.1 УАК. Также он указал, что в связи с отсутствием у меня, Kio Goth, статуса High Priority, я не имел права на задержание данного гражданина.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 02.06.2025 14:44 - 14:55
  6. Доказательства: Видео(Кликабельно)
    00:00 - 1:59 сама ситуация так же задержание меня.
    25:32 - правовая оценка по факту задержания меня.
    26:14 - задержание Kurt DeMarco + вынесение правовой оценки Tsaionary Blade.
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Kio Goth
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 4621570
  4. Адрес электронной почты: foner_zay@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта(Кликабельно)

Дата: 02.06.2025 г.
Подпись: Kio Goth

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: От: Гражданина США Kio Goth с номером паспорта 459136 на основании обращения в Прокуратуру №1429
против

Гражданина США Tsaionary Blade​

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1429
Федеральная
Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Oliver Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Обращением в Прокуратуру №1429, РЕШАЕТ:​
Резолюция. Настоящим решаю:
1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
2. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
02—06—2025 г.

Решение составил: Федеральный прокурор Oliver Titov
Подпись:

1подпись.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: От: Гражданина США Kio Goth с номером паспорта 459136 на основании обращения в Прокуратуру №1429
против

Гражданина США Tsaionary Blade

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1429
Федеральная
Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Oliver Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1429, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:​

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:

1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 11
—06—2025 г.

Уведомление составил: Федеральный прокурор Oliver Titov
Подпись:

1подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху