Отказано Обращение №1428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xemper212

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Maks Killua с номером паспорта 415565
против
Гражданина США Dzhon Garik

Обращение №1427​

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Maks Killua, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:​
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №20352 | Dzhon Garik].
  3. Подробное описание ситуации: 01.06.2025 в 23:28 проводилась специальная операция с целью выявления и пресечения корупции , на основании закона о USSS Главы 4 , Статьи 3 , Части 3 , а также заключенного договора "С-102". Где моей задачей являлось провацировать сотрудников на моё задержание , с целью дальнейшего датия взятки. В 23:29 я стоял в бронежилете на почте , тем самым нарушая 12.8.1 имея на то полное право согласно примечанию к статье : Закону о USSS Глава 4 , Статья 3 , Пункт 4 . Сотрудник FIB стоял на почте увидев меня, он меня спросил : "На каком основании здесь в бронежилете находитесь?". Не получив ответа на свой вопрос , от сотрудника FIB не последовало никаких действий , тем самым, проигнорировав мое нарушение проявил халатность - нарушил 15.6 УАК.
  4. Формулировка сути нарушения: УАК 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 01.06.2025 23:27-23:29
  6. Доказательства: видео(кликабельно)
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Maks Killua
  2. Адрес проживания: дом №1145 | Trident APTS 2 #54
  3. Номер телефона:1490109
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )):xemper212@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( drive.google.com )): [Ксерокопия]

Дата: 01.06.2025 г.
Подпись: Maks Killua

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: Гражданина США Maks Killua с номером паспорта 415565 на основании обращения в Прокуратуру №1428
против

Гражданина США Dzhon Garik

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1428
Федеральная
Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Oliver Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Обращением в Прокуратуру №1428, РЕШАЕТ:​
Резолюция. Настоящим решаю:
1. Отказать во взятии обращения №1428 на рассмотрение по причине:
Обращение не должно нарушать нумерацию обращений
2. Обращению устанавливается статус «Отказано».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
01—06—2025 г.

Решение составил: Федеральный прокурор Oliver Titov
Подпись:

1подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху