- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Maks Killua с номером паспорта 415565
против
Гражданина США Dzhon Garik
От: Гражданина США Maks Killua с номером паспорта 415565
против
Гражданина США Dzhon Garik
Обращение №1427
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Maks Killua, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №20352 | Dzhon Garik].
- Подробное описание ситуации: 01.06.2025 в 23:28 проводилась специальная операция с целью выявления и пресечения корупции , на основании закона о USSS Главы 4 , Статьи 3 , Части 3 , а также заключенного договора "С-102". Где моей задачей являлось провацировать сотрудников на моё задержание , с целью дальнейшего датия взятки. В 23:29 я стоял в бронежилете на почте , тем самым нарушая 12.8.1 имея на то полное право согласно примечанию к статье : Закону о USSS Глава 4 , Статья 3 , Пункт 4 . Сотрудник FIB стоял на почте увидев меня, он меня спросил : "На каком основании здесь в бронежилете находитесь?". Не получив ответа на свой вопрос , от сотрудника FIB не последовало никаких действий , тем самым, проигнорировав мое нарушение проявил халатность - нарушил 15.6 УАК.
- Формулировка сути нарушения: УАК 15.6
- Дата и время описываемых событий: 01.06.2025 23:27-23:29
- Доказательства: видео(кликабельно)
- Имя, фамилия: Maks Killua
- Адрес проживания: дом №1145 | Trident APTS 2 #54
- Номер телефона:1490109
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):xemper212@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( drive.google.com )): [Ксерокопия]
Дата: 01.06.2025 г.
Подпись: Maks Killua