- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Danya Barbie с номером паспорта 422119
против
Гражданина США Henry Burns
От: Гражданина США Danya Barbie с номером паспорта 422119
против
Гражданина США Henry Burns
ОБРАЩЕНИЕ №1426
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Danya Barbie, прошу Офис федеральной / Генеральной Прокуратуры штата пресечь правонарушения от гражданина США Henry Burns по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Danya Barbie, прошу Офис федеральной / Генеральной Прокуратуры штата пресечь правонарушения от гражданина США Henry Burns по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV ; отдел: USSS; ID.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Henry Burns
- Подробное описание ситуации: Я, как работник Федерального ведомства, которое занимается расследованием преступлений, работал на государственной территории, а именно на объекте EMS. Увидев гражданское лицо, находившееся в маске, я по своей безотлагательности отреагировал на данное предполагаемое правонарушение. Потребовал у гражданского лица на законных основаниях, соблюдая при этом XII главу процессуального кодекса, порядок вынесения волеизъявления. На что гражданское лицо идентифицировало себя как сотрудника United State Secrets Service отдела Investigation Department. Исходя из этого можно сделать вывод: «Сотрудник USSS фактически не исполнил мое законное требование, что попадает под преступление. Также данный сотрудник предположительно незаконно скрывал свою личность путем ношения маски, что воспрепятствовало идентификации его личности, что четко прописано в примечании статьи: “13.3 УАК СА” 2 пункт:
“2. Нахождение в маске или в другом головном уборе, который препятствует идентификации личности. ((маска, которая скрывает никнейм))
Прошу прокуратуру инкриминировать правонарушения/преступления по факту изложенного. - Формулировка сути нарушения: 17.6; 15.1; 13.3 УАК SA.
- Дата и время описываемых событий: 01.06.2025
- Доказательства: тык
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Danya Barbie
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8732990
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 01.06.2025
Подпись: