- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Nikita Hardman с номером паспорта 481889
против
Гражданина США Licco Blade
От: Гражданина США Nikita Hardman с номером паспорта 481889
против
Гражданина США Licco Blade
Обращение №1425
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nikita Hardman, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Licco Blade
- Подробное описание ситуации: Находился на арене, услышал как сотрудник USSS начинает проводить процессуальные действия, и увидел, что он задерживает сотрудника LSPD хотя он ничего не сказал. Сотрудник USSS Licco Blade нецензурно выразился(цитирую:"тебе пиздец пацан") и просто бегал около них и слушал что будет дальше, потом он отпустил того сотрудника и сказал:"а это че за подсос" и задержал меня. Показав жетон, сразу обыскал меня ((без отыгровки прохлопал)) нашел тазер с номерами фиб и посадил в авто. Повёз в сторону кпз ЛСПД но почему-то проехал мимо него и поехал в стороны гор. Потом использовал небольшой холм как трамплин и помял машину. В полёте он вытолкнул меня из машины и я, приземлившись, каким-то образом на потерял сознание. У меня очень болела нога и врач после рентгена выписал мне записку в которой было написано, что у меня перелом коленной чашечки. Очень зол на сотрудника USSS Licco Blade и надеюсь его очень сильно накажут.
- Формулировка сути нарушения: УАК 15.1 15.6 16.4 17.2 17.3 10.8
- Дата и время описываемых событий:28.05.2025 12:10-12:13
- Доказательства: видео(кликабельно)
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Nikita Hardman
- Адрес проживания: -
- Номер телефона:481889
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
- Ксерокопия паспорта (( ru.imgBB.com )):https://ibb.co/xKwzfK2S
Дата: 28.05.2025 г.
Подпись: Nikita Hardman