- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Joja Moore с номером паспорта 195115
против
Гражданина США Ambassador Vandal
От: Гражданина США Joja Moore с номером паспорта 195115
против
Гражданина США Ambassador Vandal
ОБРАЩЕНИЕ №1419
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Joja Moore, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Joja Moore, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ambassador Vandal
- Подробное описание ситуации: задерживал ранее до выяснения личности, все осмотрел и отпустил, назвав неправильно мою фамилию. Мне то не понравилось и я сказал иди работай разгримированный, то есть назвал тем, кем он фактически являлся, так как был грим на лице. После он меня задержал за 17.3, оскорбившись словом разгримированный, в ходе задержания не вызвал адвоката, изъял катану и охотничий нож, которые не запрещены. порвал маску, которую я могу носить изза шрамов и посадил в следственный изолятор на 6 лет по 12.6 17.3. Требую добавить его в черный список гос структур, так как он не в первый раз занимается подобной деятельностью по моему мнению. также требую полную компенсацию за потраченные деньги на катану и именное оружие, также маску.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6
- Дата и время описываемых событий: 22.05.2025 23:53 - 23:58
- Доказательства: Видео 1 Видео 2 Доказательства покупки катаны и именного оружия
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Joja Moore
- Адрес проживания: Elgin House 2#88
- Номер телефона: 8826239
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/ZGivA
Дата: 23.05.2025 г.
Подпись: JojaMoore