- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lazy Avena с номером паспорта 388637
против
Гражданина США Maks Gross
От: Гражданина США Lazy Avena с номером паспорта 388637
против
Гражданина США Maks Gross
ОБРАЩЕНИЕ №1417
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lazy Avena, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lazy Avena, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment - Министерство Юстиции
- Объект заявления: Maks Gross
- Подробное описание ситуации :Я, Lazy Avena, вел свою рабочую деятельность в роли сотрудника EMS, у стойки, в больнице ЛС, после чего, прокурор Maks Gross потребовал мое удостоверение и через пару минут выписал мне штраф за нарушение 2.11 ЭК.
- Формулировка сути нарушения: Я, человек, имеющий повреждения кожи лица, в связи с этим, вынужден закрывать свои увечья, посредством грима, а так же маски, однако, законодательством не предусмотрено ни единой разрешенной маски, которая могла бы полностью скрыть мой грим и мои шрамы. Более того, в диспозиции статьи 2.11 ЭК сказано следущее - Сотрудникам государственных организаций запрещено иметь на лице элементы, значительно меняющие привычный облик (грим, макияж, татуировки, линзы неестественного цвета), кроме легкого макияжа для женщин. Элементы, значительно меняющее привычный облик для опознавания принадлежности лица в рабочее время к государственному служащему, однако, я использую небольшой грим, который представляет из себя лишь черную растушевку вокруг глаз, радиусом 1-1.5 см. Это никак нельзя сравнить с узорам зубов или полной растушевкой лица в белый цвет, которые действительно могут нарушать привычный облик государственного служащего. Так же, я находился в явно узнаваемой форме медика, что никак и никого не могло ввести в заблуждение.
Резюмируя все вышесказанное, я считаю, что я никоем образом не нарушал привычный облик государственного сотрудника, более того, я делаю все возможное, дабы скрыть свои недостатки, но я ограничен в методах и возможностях законодательством штата.
Нарушение со стороны сотрудника прокуратуры, за которое предусмотрена мера наказания, по моему мнению - отсутствует. Прошу лишь аннулировать выписанный мне штраф. - Дата и время описываемых событий: 20.05.2025 в 01:47
- Доказательства: Штрафной тикет ; Маска антагониста ; Маска обычная ; Маска тканевая ; Внешний вид на рабочем месте в момент выдачи штрафа ; Биография
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Lazy Avena
- Адрес проживания: Дом №245
- Номер телефона: 2306119
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта : Кликабельно
Дата: 20.05.2025 г
Подпись: Lazy