- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Adler Mond с номером паспорта 398509
против
Гражданина США [FIB | ATF | SP | №5407]
От: Гражданина США Adler Mond с номером паспорта 398509
против
Гражданина США [FIB | ATF | SP | №5407]
ОБРАЩЕНИЕ №1413
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Adler Mond, прошу Прокуратуру штата защитить права граждан по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Adler Mond, прошу Прокуратуру штата защитить права граждан по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau [FIB]
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | SP | №5407]
- Подробное описание ситуации:
- 16 мая 2025 года в 13:57 я, Adler Mond, являясь судьей Окружного суда, находился на территории Федеральной тюрьмы в качестве комиссии по Условно-Досрочному Освобождению.
Во время нахождения в помещении я услышал за дверью, как один из задержанных обратился к сотруднику с просьбой вызвать адвоката. Однако данное обращение было проигнорировано: сотрудник провёл вторичный обыск, после чего отправил задержанного под стражу в тюрьму "Болингброук". [Первая видеозапись] (( также запись с камер ФТ ))
Аналогичная ситуация произошла и со следующим задержанным - его просьба о праве на защиту также осталась без внимания, после чего он был оформлен и посажен без участия адвоката. [Вторая видеозапись]
Согласно II главе 3 статье сотрудником должен соблюдаться порядок задержания лица, куда входит и вызов адвоката при его необходимости (5 статья этой же главы). - Формулировка сути нарушения: 17.5, 16.4 УАК
- Дата и время описываемых событий: 16.05.2025 с 13:57 по 14:25
- Доказательства: (( запись с камер ФТ )) [Первая видеозапись] [Вторая видеозапись]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Adler Mond
- Адрес проживания: Elgin House #19
- Номер телефона: 2489029
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): adler_mond@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): [Ксерокопия]
Дата: 16.05.2025 г.
Подпись: