Рассмотрено Обращение №1412

• Автор темы Автор темы hdgzr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hdgzr

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Daniel Mercadante с номером паспорта 351590
против
Гражданина США Christopher Hellman

ОБРАЩЕНИЕ №1412
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Daniel Mercadante, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. FIB, отдел CID
  2. Christopher Hellman
  3. Проводил задержание подозреваемого будучи 7 рангом отдела ID, включил рацию чтобы запросить адвоката для задержанного и обнаружил, что не имею доступа к рации. Позже выяснил, что был понижен на 1 ранг до 6-го начальником отдела CID. Причину понижения или уведомления о нем не получал, основания, на которых начальник не моего отдела понизил меня, также озвучены не были.
  4. 15.1 УАК - Начальник отдела CID FIB не имеет права понижать, повышать, выдавать какие-либо дисциплинарные взыскания сотрудникам отдела ID FIB согласно ВУ FIB, а именно Главе V, 23.3. Т.е. действия Christopher Hellman идут в разрез ВУ FIB и являются ничем иным, как превышением полномочий сотрудника.
    17.8 УАК - Понижение меня в момент задержания, без должных на то оснований и прав, без уведомления, создало существенные сложности для меня во время выполнения своих служебных обязанностей, а именно во время задержания и реализации прав задержанного, что воспрепятствовало моей деятельности.
  5. 12.05.2025 22:08
  6. Доказательства
Информация о заявителе:

1. Daniel Mercadante
  2. Бездомный
  3. 3923803
  4. [email protected]
  5. Паспорт
Дата: 14.05.2025 г.
Подпись:
Подпись б (1).png

В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Daniel Mercadante с номером паспорта 351590
против
Гражданина США Christopher Hellman

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Daniel Mercadante, прошу Прокуратуру штата прекратить дальнейшие разбирательство по моему обращению №1412 в связи с урегулированием проблемы и досудебному решению путем примирения сторон.
Дата: 14.05.2025 г.
Подпись:
Подпись б (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху