Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Everlong

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Adam Everlong с номером паспорта 285018
против
Гражданина США Nikita Mortinov, [LSSD | SEB | SP | №20041]

ОБРАЩЕНИЕ №1404

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Adam Everlong, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikita Mortinov, [LSSD | SEB | SP | №20041]
  3. 6 мая, я проводил процессуальные действия над гражданином с оружием. Стоял в ЕМС в маске, основания для нахождения в маске у меня имелись(шрамы на лице). Подходит ко мне сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №20041] со словами "гражданин можете снять масочку?" на что я в праве ответить отрицательно, так как это просьба, у нас в штате такого волеизъявления нет, законного требования либо приказа не последовало. Далее сотрудник повторил ПРОСЬБУ, в которой я снова отказал, далее, ответив на вопрос от сотрудника "почему?" последовало незаконное пресечение моей свободы. Далее, уже другой сотрудник ЛССД Nikita Mortinov, посадив меня в машину, начал общаться сам с собой, что повлекло моё сомнение в его проф. пригодности. Дальше каким-то образом мы появились в здании ЛССД и сотрудник ЛССД Nikita Mortinov, проигнорировав моё право на адвоката и не вызвав прокурора и моё начальство, как сотрудника емс, даже не удостоверившись в моём удостоверении садит меня в камеру предварительного заключения по статье 17.6.
  4. Формулировка сути нарушения: основываясь на моей видеофиксации я считаю что сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | SP | №20041] нарушил 15.6, 16.4 УАК СА, а так же этический кодекс, так как на нём имеются яркие серьги и браслеты с шипами. Сотрудник Nikita Mortinov нарушил 15.6, 16.4 УАК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 09.05.2024 в 14:56
  6. Доказательства: видео 1, видео 2, мед. карта
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Adam Everlong
  2. Адрес проживания: #441, Вайнвуд-Хиллз Хиллкрест-авеню
  3. Номер телефона: 3208108
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( yandex )): паспорт
Дата: 09.05.2025 г.
Подпись: Adam Everlong

Последнее редактирование:
ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Генеральной прокуратуры
Для:
гражданина США Adam Everlong с номером паспорта 285018 на основании обращения в Прокуратуру №1404
против
сотрудника [LSSD | SEB | SP | №20041]
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1404
Окружная
Прокуратура штата в лице Заместителя генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Yato McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, часть 7, Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1404, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в рассмотрении настоящего обращения в виду редактирования. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 09.05.2025
г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Yato McGreen
Подпись:
подпсиь новая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху