Рассмотрено Обращение №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shirinbeg_Alkhasov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение № - 14
Заявитель: Гражданин штата - Shirinbeg Rodriguez

Shirinbeg Rodriguez
-против-

Сотрудники LSPD c жетонами:
[LSPD | CPD | 555 | E.C]
[LSPD | CIS | SP | 210]
[LSPD | CPD | 331 | P.Y]

Текст обращения:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю заявление в Прокуратуру штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Уважаемая прокуратура, здравствуйте. В 13.02.2022 Я как новый житель нашего штата прилетел и сразу же решил арендовать скутер. После того как я арендовал скутер, я поехал в сторону строй базы, но по дороге увидел административное нарушение дорожного кодекса, а именно главы III статьи - 3, после чего я подъехал к сотрудникам LSPD дабы указать на их правонарушение, но они рассчитали, что я нарушил главу III статью - 9 и выписали мне штраф в размере 4000$, хотя согласно данной статье, максимум они могли выписать 3000$, после чего они меня задержали за 17.7. В ходе моего задержания была нарушена вторая глава процессуального кодекса, то есть они могли воспользоваться основанием освобождения, а именно главой второй статье 7 подпунктом 3.

Требования заявителя:
Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства Штата San Andreas, а именно 15.1, 15.6 , 17.5. Компенсировать мои убытки в размере 30.000 долларов как компенсацию за время, которое я мог потратить на покупку вещей и авто друзьям и их продажу. Выплатить моральный ущерб в размере 10.000 долларов.

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудников: [LSPD | CPD | 331 | P.Y], [LSPD | CIS | SP | 210], [LSPD | CIS | SP | 210].
Так как, у меня не имеется видео фиксация, я ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация
Статья 2. Сроки хранения фиксации. 1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. 2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования. Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
8370320
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: remzi#3364
@sa.com
Копия паспорта: *Паспорт*

Последнее редактирование:

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Shirinbeg Rodriguez. По поводу вашего обращения будет инициирована прокурорская проверка. О ее результатах вы будете дополнительно оповещены.
С уважением, федеральный прокурор Djonny McGreen.

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
В ходе прокурорской проверки была получена следующая информация.
1) Гражданин, который вел с вами процессуальные действия не работает в полицейском департаменте и записи с его боди-камеры получить не удалось.
2) Нарушений со стороны офицера, проводившего арест, выявлено не было.
3) К сожалению, за отсутствием доказательной базы и невозможностью ее пополнения обращение будет закрыто.
С уважением, федеральный прокурор, Djonny McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху