Отказано Обращение №1398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_Goldberg

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Maga Werasez с номером паспорта 441331
против
Гражданина США Aveo Dope | [San Andreas National Guard | Millitary Police | Number16224 | Aveo Dope]
Сотрудника FIB личность неопознанна

ОБРАЩЕНИЕ №1398
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Maga Werasez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [San Andreas National Guard | Millitary Police | Number16224 | Aveo Dope]
  3. Подробное описание ситуации:

Я, гражданин Maga Werasez, находился на территории EMS LS. В 19:30 по местному времени ко мне подошёл сотрудник SANG, подразделения MP со словами "По требованию документы предъявляем", у нас завязался диалог в ходе которого я спросил на чем основывается его требование, на что он сказал - "Военное положение в Штате". Я передал ему документы, после чего не одев перчаток, он просто сказал "Соглашаемся на добровольный обыск", в ходе чего - у меня просто не было выбора и я согласился. Затем, сотрудник SANG задерживает меня за нарушение статьи 12.8 УАК, хотя при себе у меня была лицензия на легкое и среднее оружие, а при себе я хранил 100 патрон 5.56mm, так же 4 бронежилета и Mini-SMG с номерами Ammunation. В 19:31 мы выходили из здания EMS и я сообщил что у меня есть лицензия и нету ничего запрещенного, на что Aveo Dope ответил "ничего не знаю", тем самым нарушив статью 15.6 УАК и 16.4 УАК, ведь он знал что всё при мне - было легальным. На 49 секунде видеозаписи я запросил адвоката. На 1:50 я снова запросил адвоката. После моего второго запроса, он сказал что понял меня. В 3:10 мы прибываем на территорию ФТ, при входе он видит сотрудника FIB, зовет его "Лама", из чего мы можем сделать выводы что они приятели. Он передает меня ему в руки, хотя жетон второго я не видел, но по факту это нарушение процессуального кодекса, а именно главы о передаче процессуальных действий и просит передать меня под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук", на что я неоднократно прошу адвоката. Сотрудник SANG говорит что бы задержали меня по 12.8 УАК. Сотрудник FIB в ходе вторичного обыска изъял у меня оружие, патроны и бронежилет, а так же лицензию на легкое и среднее оружие и охоту. Что свидетельствует о нарушении сотрудником SANG 16.4 УАК.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Признать сотрудника SANG Aveo Dope виновным в нарушении статей 16.4 и 15.6 УАК.
    Признать меня невиновным в совершении правонарушения 12.8 УАК.
    Установить личность сотрудника FIB и наказать его за нарушение процессуального кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: EMS LS, FT. 04.05.2025 19:30 - 19:34
  6. Доказательства: База
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Maga Werasez
  2. Адрес проживания: Galileo House, Хавик, Спаниш-авеню.
  3. Номер телефона: 1781704
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 04.05.2025 г.
Подпись: Maga.Werasez

От: Министерства Юстиции в лице Военной Федеральной Прокуратуры
Для: Гражданина США Maga Werasez с номером паспорта 441331 на основании обращения в Прокуратуру №1398
против
Гражданина США Aveo Dope | [San Andreas National Guard | Millitary Police | Number16224 | Aveo Dope]
Сотрудника FIB личность неопознанна​
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1398
Военная Федеральная
Прокуратура штата в лице Военного Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Denis Wang, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1398, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1398 на рассмотрение по причине: Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
  2. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 04
—05—2025 г.​
Решение составил: Военный Федеральный прокурор Denis Wang
Подпись: D.Wang

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху