Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimBratford

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Denis Speed с номером паспорта 417418
против
Гражданина США Aleksandr Iwadzaki

ОБРАЩЕНИЕ №1391
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Denis Speed, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: United States Secret Service
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Aleksandr Iwadzaki
  3. Подробное описание ситуации: Находясь на территории EMS, я спускался с верхнего этажа, забыв снять маску, так как я уже находился не при исполнении. Спустившись на первый этаж, я увидел как в мою сторону бежит сотрудник FIB. Но за пару секунд до того как он подбежал я снял маску. Он начал спрашивать почему я находился в маске, я ему ответил что я нахожусь в маске так как у меня было тяжёлое ранение и после того как меня доставили в больницу, на мне уже не было моей служебной формы кроме маски. Один из государственных служащих спросил у меня "что у вас с хрюкалом", я переспросил так как не расслышал, после чего сотрудник United States Secret Service ответил мне в более грубой форме. После чего, я, усмехнувшись в саркастической форме ответил то что меня избил мой друг который в этот момент находился рядом со мной. Мы с моим другом начали выбегать из больницы, как на улице нас остановили те же государственные сотрудники и начали расспрашивать моего друга по поводу побоев в мою сторону, после чего я усмехнувшись сказал что это была шутка, после этого сотрудник USSS Aleksandr Iwadzaki не законно задержал меня за клевету, что повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов . После этого меня отвезли в федеральную тюрьму, где и произошли дальнейшие нарушения. После правовой оценки прокурора, сотрудник USSS передаёт процессуальные действия сотруднику FIB не предоставив свой опознавательный знак, нарушив Главу II статью 4 Процессуального Кодекса, тем самым проявил халатность со своей стороны.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 02:52 27.04.2025 - 03:17 27.04.2025
  6. Доказательства: Момент задержания с Боди-камеры моего друга:[//log//], Момент нарушений в Федеральной тюрьме:(халатности): [//log//]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Denis Speed
  2. Адрес проживания: Sandy Shoeres Mauntain-View-Drive 373
  3. Номер телефона: 8072466
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.04.2025 г.
Подпись: Tim.Titov

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
Гражданина США Denis Speed с номером паспорта 417418 на основании обращения в Прокуратуру №1391
против
гражданина США Aleksandr Iwadzaki
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1391
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tanjiro Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1391, РЕШАЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю заявителя:
  1. Отказать в взятии обращения №1391 на рассмотрение по причине: На основании Главы VIII; Закона ЗОТ, San-Andres State Prison Authority является режимным объектом и внутри которой запрещена любая фото и видеосъемка. Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
  2. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 28
—04—2025 г.
Решение/Уведомление составил: Федеральный прокурор Tanjiro Revial
Подпись: Tanjiro Revial

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху