- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Denis Speed с номером паспорта 417418
против
Гражданина США Aleksandr Iwadzaki
От: Гражданина США Denis Speed с номером паспорта 417418
против
Гражданина США Aleksandr Iwadzaki
ОБРАЩЕНИЕ №1391
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Denis Speed, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Denis Speed, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: United States Secret Service
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Aleksandr Iwadzaki
- Подробное описание ситуации: Находясь на территории EMS, я спускался с верхнего этажа, забыв снять маску, так как я уже находился не при исполнении. Спустившись на первый этаж, я увидел как в мою сторону бежит сотрудник FIB. Но за пару секунд до того как он подбежал я снял маску. Он начал спрашивать почему я находился в маске, я ему ответил что я нахожусь в маске так как у меня было тяжёлое ранение и после того как меня доставили в больницу, на мне уже не было моей служебной формы кроме маски. Один из государственных служащих спросил у меня "что у вас с хрюкалом", я переспросил так как не расслышал, после чего сотрудник United States Secret Service ответил мне в более грубой форме. После чего, я, усмехнувшись в саркастической форме ответил то что меня избил мой друг который в этот момент находился рядом со мной. Мы с моим другом начали выбегать из больницы, как на улице нас остановили те же государственные сотрудники и начали расспрашивать моего друга по поводу побоев в мою сторону, после чего я усмехнувшись сказал что это была шутка, после этого сотрудник USSS Aleksandr Iwadzaki не законно задержал меня за клевету, что повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов . После этого меня отвезли в федеральную тюрьму, где и произошли дальнейшие нарушения. После правовой оценки прокурора, сотрудник USSS передаёт процессуальные действия сотруднику FIB не предоставив свой опознавательный знак, нарушив Главу II статью 4 Процессуального Кодекса, тем самым проявил халатность со своей стороны.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6
- Дата и время описываемых событий: 02:52 27.04.2025 - 03:17 27.04.2025
- Доказательства: Момент задержания с Боди-камеры моего друга:[//log//], Момент нарушений в Федеральной тюрьме
халатности): [//log//]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Denis Speed
- Адрес проживания: Sandy Shoeres Mauntain-View-Drive 373
- Номер телефона: 8072466
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.04.2025 г.
Подпись: Tim.Titov