Отказано Обращение №139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mortimer Versace
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона: 8231523
Электронная почта:_adster

ЖАЛОБА НА ПОЛУЧЕНИЕ ТРАКТОВАНИЯ

Я, Mortimer Versace, являюсь исцом по данному делу. В Уголовно-Административном кодексе Штата San-Andreas(Далее УАК), а именно в разделе 4 главе 11 статье 11.3 и в разделе 5 главы 13 статье 13.4, а так же в коментариях к данной статье, фигуриует фраза "общественное место". На основании этих законов сотрудники госсударственных служб могут выписывать штрафы и задерживать граждан. Но в законах, нормативных актах и других документах нет чёткой трактовки понятия "общественное место". То есть сотрудники госсударственных служб сами решают, что считать общественным местом, а что нет, руководствуясь лишь своим догадами, предположенями. Согласно Процессуальному кодексу Штата San-Andreas, а именно в главе 6 статье 2 части 2 пункта б указанно, что к недопустимым доказательствам относятся Показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности. То есть, сотрудникик госсударственных структур при задержании граждан по статьям 11.3 УАК и 13.4 УАК лишь предпологают, что лицо совершило правонарушение, так как не могут сослаться на источник своей освендомлённости. Например, можно ли считать улицы, переулки, патио общественными местами? Можно считать общественным местом рабочую територию, такие как стройка, порт, пожарная часть? Исходя из вышеизложенного, хочу получить трактования в указанных законах фразы "общественное место", а так же список мест относящихся к общественным.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Прошу верховный суд дать определение фразе "общественное место" и разъяснить какие места в нашем штате являеются общественными.

Дата подачи обращения: 22.12.2024
Подпись истца или его представителя:M.Versace​

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я выражаю своё недовольство тем, что в законодательной базе нашего штата Сан-Андреас отсутсвует определение и перечень общественных мест, всязи с чем сотрудники госсударственных структур при пресичении правонарушений предусмотренных статьми 11.3 УАК и 13.4 УАК, руководствуются лишь своими предположениями.

С уважением Mortimer Versace

Дата подачи ходатайства: 24.12.2024
Подпись заявителя:M.Versace​

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, так же хочу дополнить своё недовольство тем, что мне, как законно-послушному гражданин штата Сан-Андерас, для соблюдения всех законов, а в том числе статьей 11.3 УАК и 13.4 УАК требуется пологаться лишь на свой опыт, догадки и предположения, что является общественным местом, а что нет. В связи с чем, я не могу быть уверен, что место, где я нахожусь является общественным и ненамеренно наршать закон, не от незнания закона, а от того, что в законе нет определения таковым местам, а я лишь исходя из линых предположений могу считаю места не общественными. Например такие места как шахта, порт, стройка, пожарная станция - я считаю не общественными, в моём обращении объяснял почему так считаю.

С уважением Mortimer Versace

Дата подачи ходатайства: 24.12.2024
Подпись заявителя:M.Versace​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху