- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Roxy Baccara с номером паспорта 42325
против
Гражданина США Tsaionary Blade / [LSPD | SWAT | №12852 | Tsaionary Blade]
От: Гражданина США Roxy Baccara с номером паспорта 42325
против
Гражданина США Tsaionary Blade / [LSPD | SWAT | №12852 | Tsaionary Blade]
ОБРАЩЕНИЕ №1389
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Roxy Baccara, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Roxy Baccara, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tsaionary Blade / [LSPD | SWAT | №12852 | Tsaionary Blade]
- Подробное описание ситуации: Находясь на территории почты, взяв стопку писем у начальника службы доставки, я решила сделать перерыв и полистать 5VITO. Сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | №12852 | Tsaionary Blade], без предупреждения о каком-либо нарушении законов штата, надел на меня наручники, ссылаясь на нарушении статьи 12.10 УАК Позже он пояснил это тем, что я находилась в комнате для персонала, хотя по сути я и являюсь наемным работником на почте. После этого сотрудник посадил меня в машину, а также подвозил по пути своего коллегу и сотрудника FIB с неопознанными жетонами. По приезду в КПЗ LSPD сотрудник LSPD Tsaionary Blade передал сотруднику FIB с неопознанным жетоном лом, чтобы тот выломал межкомнатную дверь. А так же я заметила, что у сотрудника LSPD была как-будто бы наркотическая ломка. Во время ожидания адвоката сотрудник выражался нецензурной бранью, угрожал запихнуть лом в задний проход сотруднику FIB, вмешивался в процессуальные действия граждан в соседней комнате для переговоров.
- Формулировка сути нарушения: Помимо незаконного задержания и ареста, я считаю, что сотрудник LSPD нарушил ст. 15.6 и ст. 15.7 УАК. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника LSPD по всей строгости закона.
- Дата и время описываемых событий: 27.04.2024 в 15:36
- Доказательства: *тык*, если же данная видеофиксация не подойдет для разбирательств, прошу запросить ее у сотрудника, проводившего процессуальные действия в отношении меня.
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Roxy Baccara
- Адрес проживания: Апартаменты "Tinsel Towers", 15
- Номер телефона: 232832
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: *тык*
Дата: 28.04.2025 г.
Подпись: Roxy Baccara