Отказано Обращение №1363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksii_Kostin

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lesha Absolute с номером паспорта 467166
против
Гражданина США Adrian Blade

ОБРАЩЕНИЕ №1363
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lesha Absolute, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Adrian Blade
  3. Подробное описание ситуации: Во время задержания я был не согласен с решением прокурора после чего захотел реалезовать свое право Хабеас Корпус. Согласно Главе II Статье 10 Пунтку 3 процесуального кодекса Задержанный государственный служащий не может быть лишен права на реализацию Хабеас корпус. Он опирался на то то что я не имел оснований для запроса.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушена Глава II Статья 10 Пунтк 3 процесуального кодекса
  5. Дата и время описываемых событий: 10.03.2025 19:35
  6. Доказательства: Доказательства у сотрудника USSS. Согласно Главе IV Статье 2 Пункт 1 процесуального кодекса Сотрудник правоохранительных органов/прокуратуры обязан хранить видеофиксацию на карте памяти своей личной боди-камеры на протяжении 72 часов с момента записи.
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Lesha Absolute
  2. Адрес проживания: Los Santos Richards Majestic Бульвар Морнингвуд
  3. Номер телефона: 8607232
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 10.03.2025 г.
Подпись: Lesha Absolute

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху