Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostyazivert

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Kostya Zivert с номером паспорта 450904
против
Гражданина США Dima Emperor

ОБРАЩЕНИЕ №1350

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kostya Zivert, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления: Dima Emperor

1740638833876.png
  3. Подробное описание ситуации: В 27.02.25 около 9:15 - 9:20 все это проходило Возле Больницы лос сантос (Strawberry) данный шериф задерживал сотрудника фиб по статьте 15.6 по которой задерживать гос служащие не могут так как это судебная статья
    Далее я сел в машину хотел поехать с сотрудником фиб как свидетель понимаючто с моей стороны нарушение тоже имеет место быть но нарушения сотрудника Los Santos Sherifs Department более сильные чем мои далее сотрудник LSSD дает мне законное требование не обозначив себя как гос служащего выходит тазерит оденвает наручники сажает меня в авто и отпускает сотрудника фиб без законных на то оснований далее везет меня в кпз где я неоднократно запрашиваю адвоката а шериф молча меня сажает не вызвав мне адвокат и не дав телефонный звонок тем самым нарушая мои конституционные права.

4. Формулировка сути нарушения: Считаю что описанный факт содержит признаки правонарушения предусмотренного ст. 15.1 15.6 УАКСА
    5. Дата и время описываемых событий: 27.02.25 в 9:15 - 9:20
    6. Доказательства: 1 часть 2 часть
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kostya Zivert
  2. Адрес проживания: chamberlain hills дом 1102
  3. Номер телефона: 4518308
  4. Адрес электронной почты: fyzika.@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта

1740639461518.png
Дата: 27.02.2025
Подпись:

1740639758387.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху