В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260
против
Гражданина США LSPD | Chief"s Office №11180 | Benjamin Bipolared
От: Гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260
против
Гражданина США LSPD | Chief"s Office №11180 | Benjamin Bipolared
ОБРАЩЕНИЕ №1339
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Blaze Royalty прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Blaze Royalty прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | Chief"s Office №11180 | Benjamin Bipolared
- Подробное описание ситуации: Находясь на обочине, сзади подъезжает патрульный автомобиль LSPD26 и ударяется мне в задний бампер повредив его, из патрульного автомобиля выходит Benjamin Bipolared и начинается перестрелка к которой я не имел никакого отношения, выйдя из автомобиля Benjamin Bipolared, стреляет по мне из автоматического оружия, от чего я теряю сознание, придя в чувства я уже нахожусь в наручниках и Benjamin Bipolared квалифицирует мне 17.2 УАК, не проведя никакого расследования. Сотрудник самостоятельно врезался в мой автомобиль, и моментально начал выходить из автомобиля от чего видимо и споткнулся...Тем не менее, в зоне оформления федеральной тюрьмы, в момент реализации моего права на телефонный звонок, сотрудник отстегнул от меня одно кольцо наручников, что позволило мне воспользоваться телефоном, а так же снять мою карнавальную маску. Сотруднику это действие не понравилось, он потребовал одеть маску обратно, в чем я ему отказал так как имею на это право, за что, он квалифицирует мне 13.3УАК и далее угрожает статьей 12.1УАК. В ходе обыска при мне не было нелегального имущества, и никто не совершал наезд на автомобиле на данного сотрудника.
- Формулировка сути нарушения: 10.6 6.2 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 09:27 07.02.2025
- Доказательства: Видео
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Blaze Royalty
- Адрес проживания: Маленький Сеул, жилой комплекс Trident APT №1, квартира №56.
- Номер телефона: 2863905
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.
Дата: 07.02.202x г.
Подпись: Blaze Royalty