Отказано Обращение №1339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Shiffer

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260
против
Гражданина США LSPD | Chief"s Office №11180 | Benjamin Bipolared

ОБРАЩЕНИЕ №1339
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Blaze Royalty прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | Chief"s Office №11180 | Benjamin Bipolared
  3. Подробное описание ситуации: Находясь на обочине, сзади подъезжает патрульный автомобиль LSPD26 и ударяется мне в задний бампер повредив его, из патрульного автомобиля выходит Benjamin Bipolared и начинается перестрелка к которой я не имел никакого отношения, выйдя из автомобиля Benjamin Bipolared, стреляет по мне из автоматического оружия, от чего я теряю сознание, придя в чувства я уже нахожусь в наручниках и Benjamin Bipolared квалифицирует мне 17.2 УАК, не проведя никакого расследования. Сотрудник самостоятельно врезался в мой автомобиль, и моментально начал выходить из автомобиля от чего видимо и споткнулся...Тем не менее, в зоне оформления федеральной тюрьмы, в момент реализации моего права на телефонный звонок, сотрудник отстегнул от меня одно кольцо наручников, что позволило мне воспользоваться телефоном, а так же снять мою карнавальную маску. Сотруднику это действие не понравилось, он потребовал одеть маску обратно, в чем я ему отказал так как имею на это право, за что, он квалифицирует мне 13.3УАК и далее угрожает статьей 12.1УАК. В ходе обыска при мне не было нелегального имущества, и никто не совершал наезд на автомобиле на данного сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения: 10.6 6.2 15.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 09:27 07.02.2025
  6. Доказательства: Видео
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Blaze Royalty
  2. Адрес проживания: Маленький Сеул, жилой комплекс Trident APT №1, квартира №56.
  3. Номер телефона: 2863905
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.
Дата: 07.02.202x г.
Подпись: Blaze Royalty

Chad_Pypkin

Новичок
Пользователь
От: Федеральной Прокуратуры
Для: Гражданина США: Blaze Royalty
против
Гражданина США: Benjamin Bipolared

11111.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1339
Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Yato Rimsky, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6;
Обращением в Прокуратуру №1339, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 09—02—2025
г.
Федеральный прокурор Yato Rimskiy
Подпись: y.RIM

KaKa_1

Новичок
Пользователь

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260 на основании обращения в Прокуратуру №1339
против
гражданина США LSPD | Chief"s Office №11180 | Benjamin Bipolared
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1339
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Vladimir Blade, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Уголовно-административным кодексом: Раздел II, Глава 5, Статья 4; Раздел II, Глава 5, Статья 5; Обращением в Прокуратуру №1339, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1339 по причине:
    Расследование приведено в тупик по ряду факторов ( в этом случае истец имеет право требовать от прокурора, курирующего обращение, разъяснений )
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
03—03—2025 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Vladimir Blade
Подпись: Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху