В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Alessandro Galante с номером паспорта 20332
против
Гражданина США Ares Federal
От: Гражданина США Alessandro Galante с номером паспорта 20332
против
Гражданина США Ares Federal
ОБРАЩЕНИЕ №1336
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Alessandro Galante, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Alessandro Galante, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ares Federal
- Подробное описание ситуации: Существующая трактовка №13 Генеральной прокуратуры в текущей редакции противоречит сама себе, а именно пунктам 2 и 3, а именно:
Правило Миранды должно быть зачитано полностью, без искажений или изменений.
Правило Миранды можно зачитывать изменяя порядок разъяснения прав, сохраняя первоначальный смысл
Если рассматривать дословно данную трактовку, можно увидеть тот факт, что 2 пункт требует дословно зачиытвать правило миранды, а третий допускает возможности изменять смысл. Я допускаю, что смысл закладывался другой, возможно, но рядовой сотрудник не может читать мысли и определять смысл "между строк", воспринимая 2 и 3 пункты одновременно как призыв к действию, но противоречащие между собой, следовательно нельзя сделать однозначный вывод, что именно нужно делать исходя из чего складывется впечатление, что требуется более расширенный текст этой трактовки.
P.S. - Стоит учитывать, что это обращение подается не в отношении Ares Federal лично, а в отношении Трактовки Генеральной Прокуратуры, где руководителем является Генеральный прокурор в лице Ares Federal - Формулировка сути нарушения: Трактовка Генеральной прокуратуры №13 не дает полноценного разъяснения пунктов законодательства, вводя в заблуждение того, кто будет применять данную трактовку.
- Дата и время описываемых событий: -
- Доказательства: Трактовка ГП №13
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Alessandro Galante
- Адрес проживания: Без определенного места жительтсва
- Номер телефона: 3724786
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 05.02.2025 г.
Подпись: AG20