В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Alessandro Galante с номером паспорта 20332
против
Гражданина США Ares Federal
От: Гражданина США Alessandro Galante с номером паспорта 20332
против
Гражданина США Ares Federal
ОБРАЩЕНИЕ №1335
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Alessandro Galante, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Alessandro Galante, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ares Federal
- Подробное описание ситуации: Существующая трактовка Генеральной прокуратуры №9 в текущей редакции является идентичной копией текущего прецедента №12 Верховного суда, который устанавливает и описывает форму любого НПА и Ненормативных Правовых актов в т.ч. волеизъявление в письменной форме. То есть пункт в трактовке "раздел документа" полностью повторяет содажерание прецедента в более категоричной форме, но смысл является синонимически идентичным пунктам
Трактовка написал(а):"Документ должен содержать оглавление, в котором подробно описано наизменование уполномоченного органа или лица, имещющего полномочия на выдвижение данного волеизъявления."
"Документ должен быть подписан сотрудником, который имеет соотвествующие полномочия."Прецедент написал(а):4. Удостоверяющая печать организации/Министерства выпустившей документ;
5. Фамилия и имя уполномоченного лица, выпустившего документ;
6. Подпись уполномоченного лица, выпустившего данный документ.
3. Трактовка не может расширять, противоречить, дополнять положения действующего законодательства, она несет исключительно разъяснительную цель. - Формулировка сути нарушения: Данная трактовка не вносит дополнительных разъяснений в текущую редакцию законодательной базы так как имеющийся прецедент в полной мере описывает положение документа, который расписан в трактовке №9. Так же данный закон противоречит текущей Конституции штата.
- Дата и время описываемых событий: -
- Доказательства: Трактовка ГП №9 Прецедент №12
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Alessandro Galante
- Адрес проживания: Без определенного места жительтсва
- Номер телефона: 3724786
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 05.02.2025 г.
Подпись: AG20