- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Alessandro Galante с номером паспорта 20332
против
Гражданина США Ares Federal
От: Гражданина США Alessandro Galante с номером паспорта 20332
против
Гражданина США Ares Federal
ОБРАЩЕНИЕ №1335
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Alessandro Galante, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Alessandro Galante, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ares Federal
- Подробное описание ситуации: Существующая трактовка Генеральной прокуратуры №9 в текущей редакции является идентичной копией текущего прецедента №12 Верховного суда, который устанавливает и описывает форму любого НПА и Ненормативных Правовых актов в т.ч. волеизъявление в письменной форме. То есть пункт в трактовке "раздел документа" полностью повторяет содажерание прецедента в более категоричной форме, но смысл является синонимически идентичным пунктам
Трактовка написал(а):"Документ должен содержать оглавление, в котором подробно описано наизменование уполномоченного органа или лица, имещющего полномочия на выдвижение данного волеизъявления."
"Документ должен быть подписан сотрудником, который имеет соотвествующие полномочия."
Положения, которые описывают расположение наименовапние органа является нарушением конституции, а именноПрецедент написал(а):4. Удостоверяющая печать организации/Министерства выпустившей документ;
5. Фамилия и имя уполномоченного лица, выпустившего документ;
6. Подпись уполномоченного лица, выпустившего данный документ.
P.S. - Стоит учитывать, что это обращение подается не в отношении Ares Federal лично, а в отношении Трактовки Генеральной Прокуратуры, где руководителем является Генеральный прокурор в лице Ares Federal3. Трактовка не может расширять, противоречить, дополнять положения действующего законодательства, она несет исключительно разъяснительную цель. - Формулировка сути нарушения: Данная трактовка не вносит дополнительных разъяснений в текущую редакцию законодательной базы так как имеющийся прецедент в полной мере описывает положение документа, который расписан в трактовке №9. Так же данный закон противоречит текущей Конституции штата.
- Дата и время описываемых событий: -
- Доказательства: Трактовка ГП №9 Прецедент №12
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Alessandro Galante
- Адрес проживания: Без определенного места жительтсва
- Номер телефона: 3724786
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 05.02.2025 г.
Подпись: AG20