В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Polina Shohkoladkina с номером паспорта 481261
против
Гражданина США Edgar Federal (с номером паспорта 29752)
От: Гражданина США Polina Shohkoladkina с номером паспорта 481261
против
Гражданина США Edgar Federal (с номером паспорта 29752)
ОБРАЩЕНИЕ №1332
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Polina Shokoladkina, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Polina Shokoladkina, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau (далее - FIB)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Edgar Federal (с номером паспорта 29752)
- Подробное описание ситуации: 20.01.2025 Постановлением №5207 заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас на меня было возбуждено уголовно-административное дело, которому были присвоены номер OSW-200125-01 и условное наименование "Кабинет". Этим же постановлением следователем по указанному делу был назначен сотрудник FIB Edgar Federal, которому вследствие своего должностного положения было поручено проведение расследования.
В тот же день, Указом №579 заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас следователю Edgar Federal был присвоен статус неприкосновенности. Основанием для наделения статусом неприкосновенности, как отмечено в данном указе, послужила "важность Edgar Federal как следователя по делу".
Отмечу, что с момента возбуждения дела, 20.01.2025, следователем Edgar Federal по сей день не было издано никаких дополнительных документов по уголовно-административному делу, на которое он был назначен, что, я считаю, свидетельствует о явном бездействии в расследовании дела. Учитывая это, а также то, что статус неприкосновенности у Edgar Federal имеется только лишь для обеспечения полного и всестороннего ведения дела, его бездействие в части непринятия мер по проведению расследования, на основании которого он и приобрел указанный статус, по моему мнению, представляет собой как неисполнение служебных обязанностей, так и злоупотребление должностными полномочиями (последнее связано с пользованием статусом неприкосновенности, из которого следуют специальные возможности (например, невозможность привлечения к административной ответственности в общем порядке), несмотря на невыполнение целей выдачи этого статуса). - Формулировка сути нарушения: 15.6; 15.7 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: с 20.01.2025 по сей день.
- Доказательства: Постановление №5207, Указ №579
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Polina, Shokoladkina
- Адрес проживания: #307, Каналы Веспуччи Инвенш-Корт
- Номер телефона: +279 97 70
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ык
Дата: 31.01.2025 г.
Подпись: Shokoladkina