В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Marci Miller с номером паспорта 347741
против
Гражданина США Eldar Federal
От: Гражданина США Marci Miller с номером паспорта 347741
против
Гражданина США Eldar Federal
ОБРАЩЕНИЕ №1316
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Marci Miller, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Marci Miller, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Inverstigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Eldar Federal
- Подробное описание ситуации: 07.08 числа я бегала и мимолетом решила постучать по патрульному автомобилю FIB. Молодой человек из "пустоты" начал просить ему показать мои документы и в дальнейшем заковал в наручники и посадил в машину. Пока мы ехали, по нам открыли огонь. Так же в дальнейшем сидя в машине я даю знак на то, что я госник и мне надо реализовать мои права в будущем. На проблему о том что человека я не видела, мне ответили что "наркотики не надо употреблять". Молодые люди спустя время езды решили все таки починить пробитые колеса на перестрелке в тот момент видимо, когда у них была эвакуация, потому что в тот момент машина пропала и меня посадили в машину к сотруднику ARMY из которой потом не могли достать и пытались стрелять по мне тайзером. Так же при въезде на КПП SASPA молодые люди решили сбить сотрудника тюрьмы. В то время, пока мы бежали от КПП до холла я повторно запросила реализовать мои права несколько раз. Молодые люди решили что и так сойдет и поэтому посадили меня в фт за 17.3 на 60 минут за то, что я постучала в окно патрульного автомобиля.
- Формулировка сути нарушения: 16.4 15.1 15.6 17.5 6.6 УАК (Уголовно-административный кодекс)
- Дата и время описываемых событий:07.01 22:11
- Доказательства: первое второе
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Marci Miller
- Адрес проживания: Wiwang APTS #12
- Номер телефона: 4109457
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 09.01.2025 г.
Подпись: Marci Miller