На рассмотрении Обращение №1316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marci Mercadante

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Marci Miller с номером паспорта 347741
против
Гражданина США Eldar Federal

ОБРАЩЕНИЕ №1316
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Marci Miller, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Inverstigation Bureau
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Eldar Federal
  3. Подробное описание ситуации: 07.08 числа я бегала и мимолетом решила постучать по патрульному автомобилю FIB. Молодой человек из "пустоты" начал просить ему показать мои документы и в дальнейшем заковал в наручники и посадил в машину. Пока мы ехали, по нам открыли огонь. Так же в дальнейшем сидя в машине я даю знак на то, что я госник и мне надо реализовать мои права в будущем. На проблему о том что человека я не видела, мне ответили что "наркотики не надо употреблять". Молодые люди спустя время езды решили все таки починить пробитые колеса на перестрелке в тот момент видимо, когда у них была эвакуация, потому что в тот момент машина пропала и меня посадили в машину к сотруднику ARMY из которой потом не могли достать и пытались стрелять по мне тайзером. Так же при въезде на КПП SASPA молодые люди решили сбить сотрудника тюрьмы. В то время, пока мы бежали от КПП до холла я повторно запросила реализовать мои права несколько раз. Молодые люди решили что и так сойдет и поэтому посадили меня в фт за 17.3 на 60 минут за то, что я постучала в окно патрульного автомобиля.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.4 15.1 15.6 17.5 6.6 УАК (Уголовно-административный кодекс)
  5. Дата и время описываемых событий:07.01 22:11
  6. Доказательства: первое второе
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Marci Miller
  2. Адрес проживания: Wiwang APTS #12
  3. Номер телефона: 4109457
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 09.01.2025 г.
Подпись: Marci Miller

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь
От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: Гражданина США Marci Miller с номером паспорта 347741
против
Гражданина США Eldar Federal.​

11111.png
ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1316
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Wolfgang Gross, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6;
Обращением в Прокуратуру №1316, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

11111.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
09—01—2025 г.
Уведомление составил: Окружной прокурор Wolfgang Gross
Подпись: W.Gross
печать.png

Сверху