В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Den Sacred с номером паспорта 140168
против
Гражданина США Toxa Govdi
От: Гражданина США Den Sacred с номером паспорта 140168
против
Гражданина США Toxa Govdi
ОБРАЩЕНИЕ №1315
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: United States Secret Service (далее - USSS)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Toxa Govdi
- Подробное описание ситуации: 08.01.2025 в 22:47 ч. я, будучи государственным адвокатом, пребывал на территории камер предварительного заключения Los-Santos Police Department (далее - КПЗ LSPD) в целях оказания юридической помощи гражданину, задержанному сотрудником USSS Toxa Govdi. В указанных целях мной была запрошена видеозапись процесса задержания у Toxa Govdi (с 0:08 на приложенном видео 2). Данный сотрудник не выполнил мое требование о предоставлении записи, обосновав это ее отсутствием (с 1:32 на приложенном видео 2) . На основании указанного я настоял на освобождении задержанного гражданина, поскольку не было исполнено положение ч. 1 ст. 9 гл. 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (осуществление видеофиксации задерживающим сотрудником), однако мое указание было проигнорировано сотрудником Toxa Govdi, который передал задержанного неустановленному сотруднику для ареста (с 2:39 на приложенном видео 2). Также отмечу, что сотрудник USSS Toxa Govdi в ходе общения со мной допускал употребление нецензурной брани (с 1:31 по 1:47 на приложенном видео 2). Помимо указанного, прошу прокуратуру также повторно запросить у Toxa Govdi запись задержания в отношении указанного в настоящем обращении гражданина, которому я оказывал юридическую помощь, для проверки обоснованности непредоставления записи.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 08.01.2025, 22:47 ч.
- Доказательства: видео 1 (соглашения), видео 2 (отказ в предоставлении записи; нецензурная брань), видео 3 (заключение в КПЗ LSPD)
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Den, Sacred
- Адрес проживания: Б. О. М. Ж.
- Номер телефона: +211 10 37
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 09.01.2025 г.
Подпись: D.Sacred