Обращение №1311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndrewDokaev

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Andrey Dallas с номером паспорта 459073
против
Гражданина США LSPD | Chief's Office | №14951 | Vlad Bipolared

ОБРАЩЕНИЕ №1311
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andrey Dallas, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Рэп школа реальных Viperrov - The Families
  2. Объект заявления: LSPD | Chief's Office | №14951 | Vlad Bipolared
  3. Подробное описание ситуации: Я хотел пересесть в другую машину и сотрудники LSPD взяли и открыли по мне огонь, после чего я оказался в бессознательном состоянии. После чего сотрудник накинул наручники и привел меня в чувство после чего сказал "будет оружие поедешь со мной, если нет то отпущу". Он увидел у меня оружие сказал статью посадил в машину и повез в ФТ. Подвел меня к регистратуре начал заполнять бланк ареста отказав мои правах.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник нарушил процессуальные действия, общался не по этическому кодексу, сотрудник проигнорировал не реализовал мои права как задержанного.
  5. Дата и время описываемых событий: 06.01.2025 01:35
  6. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a99a7e14c9d45a1fc7074b2860ef6322/?p=-U3u5AEncfNk_xu_OVpe_Q
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия:Andrey Dallas
  2. Адрес проживания: Galileo House #44
  3. Номер телефона: 4207715
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата:06.01.2025 г.
Подпись: Andrey Dallas

Сверху