В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lucifer Malevich с номером паспорта 489916
против
Гражданина США FIB | OD | №11422 | Mason Amnesia
От: Гражданина США Lucifer Malevich с номером паспорта 489916
против
Гражданина США FIB | OD | №11422 | Mason Amnesia
ОБРАЩЕНИЕ №1300
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lucifer Malevich, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lucifer Malevich, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):FIB | OD | №11422 | Mason Amnesia
- Подробное описание ситуации: Находился в ФТ по вызову, как субъект задержания сотрудника ЛСПД в роли начальства. После расторжения трудового договора с человеком мной был обнаружен ранее мне неизвестный гражданин в маске. Со слов данного гражданина он являлся сотрудником FIB под прикрытием. По бейджику сотрудника видно, что он является гос служащим. После вызова начальства в ФТ, вызов принимает директор FIB, после него вызов принимает заместитель директора, на основании процессуального кодекса в роли начальства задержанного может выступать 1 человек, исходя из этого заместитель директора незаконно находился на ЗОТ'е. В момент приезда сотрудник стал всячески угрожать причинением вреда здоровью мне и вмешиваться в процесс задержания. Заместитель директора уведомил сотрудником FIB, что ему требуется сопровождение, хотя согласно законодательству он не может назначать себе сопровождение
- Формулировка сути нарушения: Создание помех моей профессиональной деятельности - 17.8 УАК Нахождение на ЗОТ без служебной необходимости - 12.7.2 Угроза причинением вреда здоровью - 17.2 УАК Назначение себе сопровождение - 15.1 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 28.12.2024
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Lucifer Malevich
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 8521613
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 28.12.2024 г.
Подпись: LMal