Отказано Обращение №13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth Warden

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение №13
Заявитель: Kenneth Warden, сотрудник Los Santos Sheriff Department

Kenneth Warden, бывший сотрудник отдела SEB в Los Santos Sheriff Department

против

Начальник отдела SEB Aki Morte, Los Santos Sheriff Department.

Текст обращения:

Изначально, 12 февраля 2022 года я был переведен из отдела PD в отдел SEB в LSSD. Проработав в отделе SEB, я был с 13 по 14 февраля 2022 года переведен по неизвестной причине обратно в отдел PD. Данные махинации с моим переводом проводило руководство отдела SEB, в лице начальника отдела SEB Aki Morte. Хочу уточнить, что с моей стороны не было никаких нарушений законодательной базы или непосредственно устава LSSD, также за время работы в данной структуре я ни разу не получал дисциплинарные взыскания. Основываясь на правовой деятельности нашего штата, я заверяю о нарушении моих конституционных прав и трудового кодекса по отношению ко мне. А также заявляю о том, что данный перевод является незаконным со стороны начальника отдела SEB. По отношению ко мне были нарушены мои конституционные права, в частности раз. 1, ст. 1 конституции Штата Сан-Андреас. В дополнении, начальник отдела SEB нарушил ст. 4 гл. 2 и ст. 1, 2 трудового кодекса Штата Сан-Андреас.

Требования заявителя:
1. Принять и рассмотреть данное обращение в прокуратуру, с последующим вынесением решения.
2. Начать производство по отношению к начальнику отдела SEB Aki Morte из органа LSSD.
3. Для того чтобы начальник отдела SEB Aki Morte не сокрыл или уничтожил улики, оперативно принять это обращение и взять на контроль.
3. В связи с тем, что не было оснований и причин для перевода - установить прокуратурой основания или причины для моего перевода в другой отдел у начальника отдела SEB, если таковые имеются.
4. Истребовать доказательства моих нарушений законодательной базы или внутреннего устава LSSD у начальника отдела SEB, если таковые имеются.
5. Отстранить на время проведения производства начальника отдела SEB Aki Morte. А также, наложить на запрет на увольнение, понижение, повышение и снятие с занимаемой должности.
5. Если прокуратурой штата Сан-Андреас будет подтверждено нарушение со стороны начальника отдела SEB Aki Morte, согласно статьям 2 и 3 трудового кодекса Штата Сан-Андреас привлечь к штрафной санкции в виде 15.000$ или же к уголовной
ответственности
по статьям 15.7, 17.5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
6. За нарушение моих конституционных прав и причиненного мне морального ущерба, возместить мне моральную компенсацию в виде 10.000$.

Материалы дела:
Начальник отдела SEB Aki Morte перевел меня без соответствующей записи в кадровом аудите, но проверить то, что начальник отдела SEB меня перевел можно через запись о составе отдела PD. Ранее, я исполнял свои обязанности в отделе SEB, в виде доказательства прокуратура штата может проверить данные о моей работе в данном отделе, а также при необходимости потребовать у руководства LSSD идентификационный знак в виде моей нашивки [LSSD | SEB | SP | №284] и других доказательств.

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 7095895
Адрес проживания или регистрации организации: Нет постоянного места проживания.
Эл. почта: Warden#[email protected]
Копия паспорта: копия паспорта Kenneth'a Warden'a

Последнее редактирование:

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
15.02.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №13, Федеральный прокурор Yuki McGreen отказывает его по причине:

- Отсутствие состава преступления.
Федеральный прокурор
Yuki McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху