В Министерство Юстиции
Обращение №13
Заявитель: Kenneth Warden, сотрудник Los Santos Sheriff Department
Обращение №13
Заявитель: Kenneth Warden, сотрудник Los Santos Sheriff Department
Kenneth Warden, бывший сотрудник отдела SEB в Los Santos Sheriff Department
против
Начальник отдела SEB Aki Morte, Los Santos Sheriff Department.
Текст обращения:
Требования заявителя:
2. Начать производство по отношению к начальнику отдела SEB Aki Morte из органа LSSD.
3. Для того чтобы начальник отдела SEB Aki Morte не сокрыл или уничтожил улики, оперативно принять это обращение и взять на контроль.
3. В связи с тем, что не было оснований и причин для перевода - установить прокуратурой основания или причины для моего перевода в другой отдел у начальника отдела SEB, если таковые имеются.
4. Истребовать доказательства моих нарушений законодательной базы или внутреннего устава LSSD у начальника отдела SEB, если таковые имеются.
5. Отстранить на время проведения производства начальника отдела SEB Aki Morte. А также, наложить на запрет на увольнение, понижение, повышение и снятие с занимаемой должности.
5. Если прокуратурой штата Сан-Андреас будет подтверждено нарушение со стороны начальника отдела SEB Aki Morte, согласно статьям 2 и 3 трудового кодекса Штата Сан-Андреас привлечь к штрафной санкции в виде 15.000$ или же к уголовной
ответственности по статьям 15.7, 17.5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
6. За нарушение моих конституционных прав и причиненного мне морального ущерба, возместить мне моральную компенсацию в виде 10.000$.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7095895
Адрес проживания или регистрации организации: Нет постоянного места проживания.
Эл. почта: Warden#[email protected]
Копия паспорта: копия паспорта Kenneth'a Warden'a
Последнее редактирование: