Рассмотрено Обращение №1298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haunted13

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lucifer Malevich с номером паспорта 489916
против
Гражданина США FIB | CID | SP | 1994

ОБРАЩЕНИЕ №1298
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lucifer Malevich, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | CID | SP | 1994
  3. Подробное описание ситуации: Находился в ФТ по вызову, как субъект задержания сотрудника ЛСПД в роли начальства. После расторжения трудового договора с человеком мной был обнаружен ранее мне неизвестный гражданин в маске. Со слов данного гражданина он являлся сотрудником FIB под прикрытием. После инициации задержания указанного человека ко мне подбежал сотрудник и всячески стал мешать процессуальным действиям. По бейджику сотрудника видно, что он является гос служащим. После требования отойти на 10 метров от процессуальных действий, требование было невыполнено. Сотрудником FIB было пояснено, что он здесь находится ради иницианнии задержания в отношении меня и причин для нахождения на ЗОТ'е у него не находилось. Затем было пояснено, что сотрудники FIB сопровождали прокурора, который зашел в комнату проведения процекссуальных действий спустя несколько минут после задержания, следовательно они находились вдалеке от сопровождаемого лица.
  4. Формулировка сути нарушения: Создание помех моей профессиональной деятельности - 17.8 УАК Неповиновение законному требованию - 17.6 УАК Нахождение на ЗОТ без служебной необходимости - 12.7.2
  5. Дата и время описываемых событий: 28.12.2024
  6. Доказательства:
    6.1 05:20 помеха при задержании 07:45 пояснение от сотрудника FIB что он делает на ЗОТ'е 08:10 - бейджики сотрудником
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Lucifer Malevich
  2. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  3. Номер телефона: 8521613
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 28.12.2024 г.
Подпись: LMal

m1st3reo

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Lucifer Malevich с номером паспорта 489916 на основании обращения в Прокуратуру №1298
против
гражданина США: FIB | CID | SP | 1994
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1298
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Luke Wagner, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1298, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 28
—12—2024 г.
Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Luke Wagner
Подпись:

OnlineSignatures.net-325-Luke Wagner .png

m1st3reo

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Lucifer Malevich с номером паспорта 489916 на основании обращения в Прокуратуру №1298
против
гражданина США: FIB | CID | SP | 1994

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1298
Генеральная
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Luke Wagner, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1298, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного расследования можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 28
—12—2024 г.
Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Luke Wagner
Подпись:

OnlineSignatures.net-325-Luke Wagner .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху