Рассмотрено Обращение №1270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Prevail

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Sean Prevail с номером паспорта 177568
против
Гражданина США Miro Fuse / FIB | NSB | №16129

ОБРАЩЕНИЕ №1270
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Sean Prevail, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Miro Fuse, FIB | NSB | №1629 |Miro Fuse
  3. Подробное описание ситуации: данный сотрудник зашел на ЗОТ EMS LS, а именно, в ординаторскую и начал требовать документы без объяснения причины и оснований. После того, как мне удалось его выгнать, данный сотрудник оскорбил меня. Я являюсь терапевтом EMS LS, отдел DCA. Агент оскорбил меня, упомянув мою должность и отдел.
  4. Формулировка сути нарушения: 12.7 УАК, 7.5 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 24.11.2024 19:46
  6. Доказательства: Доказательство нарушения закона о ЗОТ Доказательство оскорбления
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Sean Prevail
  2. Адрес проживания: Dream Tower #18
  3. Номер телефона: 5924684
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 24.11.2024 г.
Подпись: Sean.Prevail

UbicaSmerti

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Sean Prevail с номером паспорта 177568 на основании обращения в Прокуратуру №1270
против
гражданина США Miro Fuse
РЕШЕНИЕ №1270
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Amos Brener, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1270, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 26
—11—2024 г.
Решение составил: Федеральный Прокурор Brener
Подпись: AmosBrener

UbicaSmerti

Новичок
Пользователь
Обращение было рассмотрено.
Сотрудник понесет наказание в виде административного штрафа суммой в 10.000$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху