- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Petryshka Eldorado с номером паспорта 404100
против
Гражданина США Окружной прокурор Tariel Rizzuto
От: Гражданина США Petryshka Eldorado с номером паспорта 404100
против
Гражданина США Окружной прокурор Tariel Rizzuto
ОБРАЩЕНИЕ №1263
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Petryshka Eldorado прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Petryshka Eldorado прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Tariel Rizzuto
- Подробное описание ситуации: Во время вечерного построение на SANG приехал Окружной прокурор Tariel Rizzuto в маске, нарушая 13.3 УАК он
сылался на пометки в мед.карте, но пометки в мед.карте "Шрамы на лице" у нас в Goverment не принимаються , в робочем удостоверение нарушение Глава II , Статья 3. 2. Работник обязан: 7 пункт трактуется :
При приеме на работу и во время нахождения на работе работник, или потенциальный работник, обязан иметь фотографию актуальных лица, внешности на документах, удостоверяющих личность. Лицо должно занимать от 50% пространства фотографии. Выражение лица потенциального работника должно быть нейтральным и естественным, а черты лица – четко читаемыми. Глаза должны быть полностью открыты, и также должны смотреть четко в камеру. На фотографии не допускается наличие линз, макияжа, очков, платков, шляп, шарфов, других посторонних предметов или животных. - Формулировка сути нарушения: Tariel Rizzuto 13.3 YAK Трудовой Кодекс Глава II , Статья 3. 2. Работник обязан: 7 пункт.
- Дата и время описываемых событий: 11.11.2024 ; 21:30
- Доказательства: *тык*
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Petryshka Eldorado
- Адрес проживания: бездомный
- Номер телефона: 3975500
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 12.11.2024 г.
Подпись: P.Eldorado
Подпись: P.Eldorado