- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США White Lebedev с номером паспорта 389912
против
Гражданина США Sonic Strada / 15272
От: Гражданина США White Lebedev с номером паспорта 389912
против
Гражданина США Sonic Strada / 15272
ОБРАЩЕНИЕ №1259
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vincente Lebedev, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vincente Lebedev, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sonic Strada №15272
- Подробное описание ситуации: Находился в КПЗ LSPD, людей под залог выпускал. Ко мне подбегает сотрудник LSPD и требует документы. Далее поясняет, что частные адвокаты не могут тут находиться. На что он ссылается пояснить не смог. Далее уведомляю его, что в случае моего задержания будет написан иск и назначена ему мера наказания, на что сотрудник задерживает меня по 17.2 УАК, хотя состава никакого преступления нет. В процессе доставления до ФТ, я несколько раз уведомил его, что требуется адвокат. На что по итогу в ФТ он перешёл к стадии аресту, пояснив, что про адвоката ничего не слышал. В исковых требования нужно будет указать, чтоб судимость сняли.
- Формулировка сути нарушения: 16.4 17.5 15.1 15.6
- Дата и время описываемых событий: 05.11.2024 16:57 - 17:01
- Доказательства: 03:08 - задержание 03:16 - запрос адвоката x1 05:15 - запрос адвоката x2 05:54 - оформление без адвоката
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: White Lebedev
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 1395621
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.11.2024 г.
Подпись: