Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №1259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haunted13

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США White Lebedev с номером паспорта 389912
против
Гражданина США Sonic Strada / 15272

ОБРАЩЕНИЕ №1259
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vincente Lebedev, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sonic Strada №15272
  3. Подробное описание ситуации: Находился в КПЗ LSPD, людей под залог выпускал. Ко мне подбегает сотрудник LSPD и требует документы. Далее поясняет, что частные адвокаты не могут тут находиться. На что он ссылается пояснить не смог. Далее уведомляю его, что в случае моего задержания будет написан иск и назначена ему мера наказания, на что сотрудник задерживает меня по 17.2 УАК, хотя состава никакого преступления нет. В процессе доставления до ФТ, я несколько раз уведомил его, что требуется адвокат. На что по итогу в ФТ он перешёл к стадии аресту, пояснив, что про адвоката ничего не слышал. В исковых требования нужно будет указать, чтоб судимость сняли.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.4 17.5 15.1 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 05.11.2024 16:57 - 17:01
  6. Доказательства:
    03:08 - задержание 03:16 - запрос адвоката x1 05:15 - запрос адвоката x2 05:54 - оформление без адвоката
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: White Lebedev
  2. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  3. Номер телефона: 1395621
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.11.2024 г.
Подпись:
https://mbalg.com:8080/source/signature/389912

Уважаемый White Lebedev! Ваше обращение рассмотрено. Против гражданина Sonic Strada выдвинуты обвинения. Дальнейшее производство по делу можете наблюдать по интернет-ссылке: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no2110.3270472/
Настоящее решение может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в суд.
Федеральный прокурор Noah Salvatore
12.11.2024
noah---

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху